Катерина Леман
Катерина ЛеманМарка Caterina Leman представлена в сети именных салонов как в Москве, так и в других крупных городах. Наша игрушкаКомпания «Наша игрушка» осуществляет продажу игрушек и других детских товаров крупным и мелким оптом в России. Regus Business CentreRegus Group имеет сеть, состоящую из 1100 бизнес-центров, расположенных в престижных офисных зданиях в 500 городах в 85 странах. ProjectlineООО «Project Line» специализируется на решении комплексных задач эффективного управления проектами в инвестиционно-строительной сфере бизнеса и в пищевой промышленности, а также оказании консалтинговых услуг по организации и расширению бизнеса в России. Страховая компания МАКСГруппа Компаний «МАКС» — универсальный страховщик федерального уровня, имеет филиалы и представительства во всех регионах Российской Федерации. Страховая группа «МАКС» включает ЗАО «МАКС», ЗАО «МАКС-М», ООО «МАКС-Жизнь». Компания осуществляет деятельность по всем основным видам добровольного и обязательного страхования. ЛАНИТГруппа компаний «ЛАНИТ» — «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» — центр по предоставлению информационно- технологических услуг в России и СНГ, содействие предприятиям и компаниям в развитии их бизнеса на основе применения современных информационных технологий. Ремонт за ремонтом«Ремонт за ремонтом» — мелкий ремонт в квартире. Camozzi GroupИтальянский концерн Camozzi Group (ООО «Камоцци Пневматика») — производитель и поставщик пневматического оборудования. Mango Telecom«Манго Телеком» – провайдер коммуникационных сервисов, на российском рынке виртуальных АТС, разрабатывает софт, предоставляет в аренду приложения (бизнес-модель SaaS), оказывает услуги связи. Работает на стыке ИТ и телекоммуникаций. Легенда КрымаКомпания «Легенда Крыма» — работает на алкогольном рынке России, является не только дистрибьютором, но и производителем вин. Канонфарма продакшнЗАО «Канонфарма продакшн» (Canonpharma) — российский производитель по выпуску твёрдых лекарственных форм. IMS IndustriesГруппа компаний ИМС (ООО «ИМС Индастриз», ООО «Торговый Дом «Измерения Метрология Сервис» и др.) — выполнение комплекса работ, связанных с организацией коммерческого учета нефти, газа, нефтепродуктов и других жидкостей. IDS Borjomi RussiaIDS Borjomi Russia является частью международной компании IDS Borjomi International – производителя натуральной минеральной воды, лидера в категории природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды как «Святой Источник», «Боржоми» и «Эдельвейс». Турман Экспресс«Турман» Экспресс» осуществляет доставку деловой корреспонденции и грузов по всей территории Украины и мира. Газпром телекомООО «Газпром телеком» организовано с целью использования свободных мощностей технологической сети связи ОАО «Газпром» для предоставления услуг связи любым физическим и юридическим лицам. Базовый Элемент«Базовый Элемент» – российская промышленная группа компаний, работает в крупнейших секторах экономики, включая горнодобывающую отрасль, металлургию, энергетику, машиностроение, финансовые услуги, строительство, авиацию и сельское хозяйство. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |