ГЦН-групп
ГЦН-группРиэлторское агентство «Городской Центр Недвижимости» оказывает профессиональные риэлторские услуги. МастерсТМ Мастерс AйСиДи ЮАКрупное многопрофильное предприятие — торговля розница продукты питания,опт, импорт овощи-фрукты. АКБ АркадаБанк «Аркада» — універсальний комерційний банк комплексного обслуговування фізичних осіб. BTLBTL Agency Business Travel Leisure — ведущая компания в области делового туризма и конференц-сервиса. АВИООО «АВИ» дилер ЮНИТЕКС ИБК ИЗОБИТСегодня «ИБК Изобит» — это современная строительная компания, внедряющая инновационные программы и технологии во все строительные процессы. Торговый Дом «Металл Инвест»Наша Компания в 2010 году начала строительство завода горячего цинкования металлоконструкций, не имеющей аналогов в Украине. Уникальность завода в размерах линии горячего цинкования, линия будет оборудована ваннами размером 14 х 1,6 х 3,2 м, что позволяет цинковать металлоконструкции длинной до 15м. Классика СтроительстваООО «Классика Строительства» Foodaworld Marketing PTE LtdФудеволд Маркетинг ПіТІ ЛТД ElistorElistor — оптовая компания, импортер, занимаемся продажей декоративных тканей, работаем на рынке Украины 8 лет. Коллектив — 50 чел. Самая важная ценность для нашей компании — это наша команда, наши клиенты и поставщики. Студия маникюра Лены ЛенинойСеть студий маникюра Лены Лениной — новая высота в искусстве создания неповторимого образа, очередной шаг на пути к совершенству. Кредо салонов: ценим время и гарантируем качество! Запчасть-СервисООО «ТД «Запчасть-Сервис» позиционирует себя на рынке Киева, как специализированную СТО по обслуживанию автомобилей. Ренус РевайвелRhenus Revival – компания с немецким капталом, эксперт по всем вопросам в отрасли логистики в странах СНГ, Прибалтики, а также за их пределами. Мы работаем на рынке Украины более 10-ти лет и входим в список крупнейших операторов. Русь МонолитООО «Русь Монолит» — динамично развивающаяся строительная компания, образованная профессионалами, обладающими многолетним опытом успешной работы на строительном рынке Воронежа. |