Отзывы о работодателях Киев

Корпорация «Информационные технологии» – ведущий разработчик программного обеспечения для автоматизации распределённых компаний, крупных и средних промышленных предприятий, предприятий финансового сектора, услуг, холдинговых структур.
Apple-shop.org.ua — интернет-магазин техники Apple.
Публічне акціонерне товариство «Шляхово-будівельне управління №41»
ООО «Абра Вико Трейд» — продажа и производство торгового оборудования, торговой мебели, торговых стеллажей в Украине.

Компания «Вольт Энерго» — реализация локальных и комплексных решений по учету, безопасности и экономии в энергосетях предприятий различного масштаба и профиля.

M.I. MERINO INTERNATIONAL GMBH — производство и продажа товаров из шерсти и матрасов.
Рекрутинговое Агентство «Мирабелла» в Киеве работает в сфере подбора персонала для дома с 2007 года.

Компания Офисбуд Украина предоставляет комплексные услуги в области устройства офисных помещений.

Служба безопасности «Статус»

Интернет-агентство UaMaster специализируется на комплексных решениях в области интернет-рекламы.

Компания Home-INSIDE производит качественную мебель с 2010 года.

«СТОЛИЧНАЯ ЮВЕЛИРНАЯ ФАБРИКА» занимается серийным изготовлением ювелирных изделий из драгоценных металлов классического современного и индивидуального дизайна с вставками из искусственных и всех видов полудрагоценных и драгоценных камней.

National Corporation of entertainment, Национальная корпорация развлечений, СВ Кард, Премьера-Шоу

Сеть магазинов «Ваше Здоровье» — самый широкий ассортимент товаров для реабилитации и здоровья, а также лучший сервис в Украине.

Строительная компания «Міськжитлобуд»

КЦ «МОЯ РАБОТА» на рынке с 2000 года. Виды услуг: рекрутинг (высшее, среднее звено, офисный персонал), масс-рекрутинг (рабочий и обслуживающий персонал), подбор домашнего персонала (СКА «МОЯ СЕМЬЯ»).

Сфера деятельности компании — информационные, компьютерные, спутниковые технологии.