Отзывы о работодателях Киев

Информационные Технологии

Корпорация «Информационные технологии» – ведущий разработчик программного обеспечения для автоматизации распределённых компаний, крупных и средних промышленных предприятий, предприятий финансового сектора, услуг, холдинговых структур.

Apple-Shop.Org.Ua

Apple-shop.org.ua — интернет-магазин техники Apple.

ПАТ ШБУ № 41

Публічне акціонерне товариство «Шляхово-будівельне управління №41»

Абра Вико Трейд

ООО «Абра Вико Трейд» — продажа и производство торгового оборудования, торговой мебели, торговых стеллажей в Украине.

Укр НДИ ЕНЕРГО-ТЕХ, ООО

Вольт Энерго групп

Компания «Вольт Энерго» — реализация локальных и комплексных решений по учету, безопасности и экономии в энергосетях предприятий различного масштаба и профиля.

Merino International

M.I. MERINO INTERNATIONAL GMBH — производство и продажа товаров из шерсти и матрасов.

Алеф-К

Мирабелла, агентство

Рекрутинговое Агентство «Мирабелла» в Киеве работает в сфере подбора персонала для дома с 2007 года.

Офисбуд

Компания Офисбуд Украина предоставляет комплексные услуги в области устройства офисных помещений.

СБ Статус

Служба безопасности «Статус»

UaMaster

Интернет-агентство UaMaster специализируется на комплексных решениях в области интернет-рекламы.

Home Inside

Компания Home-INSIDE производит качественную мебель с 2010 года.

Энергостройреконструкция ДП

Столичная Ювелирная Фабрика

«СТОЛИЧНАЯ ЮВЕЛИРНАЯ ФАБРИКА» занимается серийным изготовлением ювелирных изделий из драгоценных металлов классического современного и индивидуального дизайна с вставками из искусственных и всех видов полудрагоценных и драгоценных камней.

Национальная корпорация развлечений

National Corporation of entertainment, Национальная корпорация развлечений, СВ Кард, Премьера-Шоу

Ваше Здоровье

Сеть магазинов «Ваше Здоровье» — самый широкий ассортимент товаров для реабилитации и здоровья, а также лучший сервис в Украине.

Миськжитлобуд

Строительная компания «Міськжитлобуд»

КЦ Моя работа, СКА Моя семья

Моя работа

КЦ «МОЯ РАБОТА» на рынке с 2000 года. Виды услуг: рекрутинг (высшее, среднее звено, офисный персонал), масс-рекрутинг (рабочий и обслуживающий персонал), подбор домашнего персонала (СКА «МОЯ СЕМЬЯ»).

Интехплюс

Интехплюс

Сфера деятельности компании — информационные, компьютерные, спутниковые технологии.