Отзывы о работодателях Москва

ЛионКредит

Компания «ЛионКредит» — профессиональный кредитный брокер.

Ярдум

Ярдум — торговля на валютных парах.

ГрадКонсалт

ООО «ГРАДКОНСАЛТ» образована в 2010 году, и в настоящее время является одним из лидеров в своей отрасли. Мы готовы оказать правовые услуги гражданам по всем возможным направлениям: семейному, гражданскому, корпоративному, миграционному, наследственному, жилищному праву, а также межотраслевым правовым вопросам, сопроводить дело в суде, вернуть автомобиль, помочь в решении трудовых споров. Мы гарантируем качество и профессионализм […]

Бильярд Эксперт

Наша компания специализируется на продаже бильярдных столов, игрового оборудования, аксессуаров и комплектующих с 2009 года.

Общество защиты прав

ВЕРОН

ООО «ВЕРОН»

Принтаника

Компания «Принтаника» оказывает услуги по срочной и недорогой печати на текстильных изделиях.

Speed Consulting Group

Строительный мир

ЛОР Центр

Идея создания клиники «ЛОР Центр» состояла в том, чтобы объединить в одном месте всех специалистов, области головы и шеи. Наша клиника специализируется в лечении заболеваний уха, горла и носа, а также заболеваний смежных областей.

СЕПТИК Сервис

Компания «СЕПТИК Сервис» предоставляет своим клиентам комплексные услуги по установке очистных сооружений.

Alpina-Aero

Alpina-Aero — услуги по организации частных авиаперелетов по России и всему миру.

Замена Замков

Замена замков на входной металлической двери. Срочный выезд 24 часа в сутки.

Cлужба доставки FreshCafe

FreshCafe — это сеть корпоративных кафе в банках и офисах крупных компаний. FreshCafe работает в формате free-flow и предлагает своим гостям экологичную кухню, разнообразное меню, всегда вкусные и свежие блюда.

Веб-студия Статус Премиум

Ирис Клаб

IRIS Club, Ирис Клуб — это сообщество профессионалов, целью которого является предоставление высококачественных услуг полного цикла по управлению и обслуживанию недвижимости на всей территории РФ.

Астим

Компания «Астим» занимается продажей металлопроката и поставкой его на территории Москвы и Московской области.

KAN-KAN

KAN-KAN — мультибрендовый интернет-магазин нижнего белья и домашней одежды.

LABlang (ЛАБГРУП)

Лаборатория иностранных языков LABlang обеспечивает начинающим и продолжающим эффективное обучение английскому, французскому, испанскому языкам по самым действенным, интересным и проверенным методикам с использованием преимуществ каждой из них.

Магазин ДА!

Сеть магазинов ДА! представляет совершенно новый формат на рынке российской розничной торговли, который гарантирует покупателям лучшее соотношение цены и качества.