Отзывы о работодателях Москва

Русс.Трэвел

RUSS.Travel — оператор прямого бронирования отелей, пансионатов и санаториев России.

Daniel Machini

Компания Daniel Machini занимается производством мебели премиум класса, при этом мы не выпускаем шаблонных изделий.

Фин Аудит

Миссия ГК Фин Аудит, сократить время на бюрократические процедуры и уменьшить финансовую нагрузку на субъекты малого и среднего предпринимательства, за счет комплексного оказания услуг в области аудиторских проверок, бухгалтерского сопровождения, юридических и электронных услуг, по принципу одного окна.

Венин Андрей Николаевич

Angry Elephants – интернет-студия, которая всегда ориентируется на клиента и его бизнес.

Digital Bakers

Компания «DigitalBaker’s» — веб-студия полного цикла в Москве.

Metod Inc.

Method inc. digital marketing. Мы обеспечиваем достижение высоких бизнес-результатов благодаря глубокому погружению в бизнес клиента, большому опыту в интернет-рекламе и высокой степени вовлеченности.

Woolhouse

КьюТакси

Компания Qtaxi основана в августе 2015 года командой единомышленников, имеющих многолетний опыт работы в области легкового транспорта и городского такси. Работая много лет в этой сфере, мы поняли, что все компании такси на рынке действуют и мыслят однотипно, забывая о своих прямых клиентах — водителях и их интересах. Нашей основной задачей является создание дружного коллектива […]

Fin Capital Inc

Компания «ФИН КАПИТАЛ» предоставляет Клиентам доступ к американским фондовым рынкам и предлагает широкий спектр услуг на финансовых рынках для удовлетворения краткосрочных и долгосрочных финансовых целей своих Клиентов.

Царь-Ёлка

Производственная компания «Новогодняя ёлка и игрушка» — крупнейшая российская производственно-торговая компания, специализирующаяся на выпуске искусственных новогодних елок, мишуры, новогодних украшений. Компания была создана в 1999 году, а с 2003 года представляет собственную торговую марку «Царь-Елка».

Автошкола «ПрофессионалЪ»

«ПрофессионалЪ» — автошкола с историей, именем и хорошей репутацией среди водителей.

Investlb

Investlb.com — это сервис как для начинающих, так и для опытных трейдеров, аналитиков, брокерских компаний, а также всех тех, кто интересуется новостями мировой экономики и биржевой торговлей.

Печатное Дело

Типография Печатное Дело — полиграфические услуги.

Vekonplast

«VEKONPLAST» — производство металлопластиковых окон, дверей и балконных рам.

Light-doors

light-doors.com — входные металлические двери производства России.

МастерПК

Занимаемся ремонтом компьютеров, ноутбуков и моноблоков, а так же настройкой сетей и различного компьютерного оборудования.

URSiP

УРСиП — IT-компания, ориентированная на достижение совместно с заказчиком высоких бизнес-результатов благодаря объединению здравого смысла и IT-решений.

Цветочный ряд

Сеть цветочных супермаркетов Цветочный Ряд

WindBet

Букмекерская контора Windbet — онлайн ставки на спорт, онлайн-казино, тотализатор.

General Engineering

Дженерал Инжиниринг — поставка окрасочных агрегатов высокого и низкого давления, многокомпонентных окрасочных систем для антикоррозионной защиты, индустриальных покрытий, деревообработки, строительства и ремонта.