Отзывы о работодателях Одесса

Основным направлением деятельности компании Garant Group являются международные и внутренние перевозки грузов всеми видами транспорта, а также сопутствующие услуги. Компания имеет 3 офиса, два из которых в Украине и один в Эстонии. Сайт компании: garantgroup.com.ua Телефон: 38(044)33-77-155 Официальный канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UClmq0mb4hTnW9eMk3—_HUA

Dushka — натуральная косметика ручной работы.
Bilfinger HSG Facility Management осуществляет комплексное управление бизнес-центрами и офисными комплексами, торгово-развлекательными центрами и объектами складской недвижимости по всей России, в Украине и Казахстане.

«БАУТЕХ-Украина» c 2001 года специализируется на производстве и установке промышленных полов всех типов, являясь основоположником и лидером данной отрасли строительной индустрии на Украине.

Автосервис «Автоcмайл» — профессиональный ремонт автомобилей в Одессе и Николаеве ! СТО с восьмилетним опытом и с большим количеством автолюбителей, которые остались довольны ремонтом и стали нашими постоянными клиентами. Мы работаем 6 дней в неделю с пн-сб ( 9:00-18:00 ). Автосмайл-заботливый автосервис !

Giardini Shoes

Massive cпециализируется на оптово — розничной торговле запчастями для легкового транспорта зарубежного производства.

Abi-Therm — прямые поставки в Украину оборудования для теплоснабжения, водоснабжения от ведущих мировых и отечественных производителей.

«Прайм Бизнес Групп» — это девелоперская группа компаний. При управлении бизнесом в целом и проектами в частности, мы ориентируемся на европейские стандарты и ценности. Плодотворное сотрудничество с успешными бизнес-структурами Японии, Южной Кореи, Казахстана, России, Израиля, Китая и стран ЕС позволило нам создать эффективную группу компаний в Украине.

Netpeak — одно из крупнейших агентств интернет-маркетинга в Восточной Европе. Направления услуг агентства: продвижение сайтов, контекстная реклама, веб-аналитика, юзабилити и консалтинг.

ООО «ТопСервис» образовано в марте 2004 года и успешно работает на рынке инженерных услуг и информационных технологий.

Група торгових компаній Антей — сантехніка оптом.