Отзывы о работодателях Винница

OS.9

Виготовлення дублікатів ключів всіх типів. Професійна розтяжка взуття.

Love Angels

LOVE ANGELS — это громкий и узнаваемый бренд на рынке брачных агенств.

Marry Me Agency

10 лет на рынке дейтинговых агенств, наша компания — одна из крупнейших в Украине Мы много инвестируем в развитие и профессиональный рост наших сотрудников — курс обучения на должность переводчика занимает всего 2−3 дня, а спустя пол-года у вас уже будет шанс вырасти до руководящей должности

OneLove

Onelove Agency — студия общения.

Країна Мрій

Дитячий розважальний центр «Країна Мрiй». Ми працюємо для дітей будь-якого віку. Наша мета — забезпечити різноманітне і якісне дозвілля для незабутнього сімейного відпочинку.

БиоХимИнвест

Группа Компаний «БиоХимИнвест» – лидер по производству глицерина в Украине, СНГ и Восточной Европе. ГК БХИ является членом международной ассоциации «EPCA» и Немецкой ассоциации «GROFOR».

МФК

Ин Шоп

ATKLift

ATK-Lift — компанія, яка спеціалізується на виробництві і продажу професійного вантажопідйомного обладнання в Україні вже понад 20 років.

Kimberli, ювелирный дом

Компания занимается производством, розничной и оптовой продажей ювелирных украшений.

Промавтоматика Вінниця

Промавтоматика Вінниця – це сучасна, амбітна та стабільна компанія, де успіх компанії залежить від відкритих і дружних професіоналів. Ми поважаємо наших клієнтів і цінуємо наших співробітників. У нас допомагають реалізувати професійний потенціал кожного працівника!

КСМ ЮА / Kosmotech

Компанія Kosmotech український дистриб’ютор таких брендів: A-DATA, Apacer, Baseus, Kingston, Patriot, SanDisk, SiliconPower і офіційний представник: Apple, AMD, Logitech та інші.

Віноблдрукарня

Винницкая областная типография — предприятие полиграфии. Изготовление журнальной и книжной продукции, коробок, этикеток, флаэров, буклетов.

Time2call

Молодой активно развивающаяся колл центр с дружественным коллективом.

Lampa

Небольшая компания, создаем мобильные приложение под Android и iOS. Находимся в Виннице.

Gagarin burgers & meat

GAGARIN — це новий заклад з витонченою авторською кухнею! Справжні бургери, незабутні стейки, найсмачніші десерти та багато іншого!

Pobedov

Фирменный интернет-магазин одежды Pobedov предлагает продукцию украинского модного бренда, который создает стильную, качественную и доступную одежду на любой вкус и фигуру. Коллекции бренда Победов обновляются ежемесячно, предлагая «горячие» фасоны и цветовые решения.

Юдис Групп

Raketa, доставка еды

Raketa — сервис доставки еды, который доставляет еду из ближайших ресторанов.

Войтюк А.І., ФОП

Склад-магазин з продажу прикрас, аксесуарів та сувенірів.