WELTRADE – это 50 профессионалов, имеющих большой международный опыт в области финансов и интернет-технологий. Мы предлагаем трейдерам круглосуточный действительно качественный сервис по торговле на рынке Форекс, CFD и металлов, и индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно прямые коммуникации являются нашим главным приоритетом. Мы всегда прислушиваемся к клиентам, стараясь улучшить наш сервис.

Компания «Барбус» зарекомендовала себя как надежный поставщик высококачественных зоотоваров для удовлетворения запросов самых требовательных клиентов с индивидуальным подходом к каждому из них.

Банк Кредит Днепр – украинский коммерческий банк, бенефициар – Александр Ярославский, украинский бизнесмен (TOP-10 Forbes Ukraine в 2020 г.), владелец группы DCH (www.dch.com.ua), объединяющей активы таких секторов экономики, как финансы, промышленность, транспорт, строительство и девелопмент и др. Банк Кредит Днепр (БКД) основан в 1993 году и входит в ТОП-20 финансовых учреждений Украины по размерам активов […]

Компания «Гейзер» является поставщиком сантехники высокого качества более 8 лет. Компания имеет собственное производство теплоизоляционных материалов на основе вспененного полиэтилена.

«Shell» — це всесвітня група енергетичних та нафтохімічних компаній. Мережу з 45 тисяч автозаправних станцій по всьому світу, ми щодня обслуговуємо близько 10 мільйонів клієнтів.

Компания “ВЕЗА” – оператор рынка систем кондиционирования, общеобменной и противопожарной вентиляции, воздушного отопления.

Компания «Автоцентр» является лидером среди автомобильных СМИ. В портфель компании входят такие известные издания, как журнал «Автоцентр» и каталог «Автобазар».

Кадровое агентство «ШАНС-КРЫМ» оказывает услуги по поиску,подбору персонала на свободные или планируемые вакансии в г. Симферополе, а также на сезонную и круглогодичную работу в Крыму.

Baltic Bio Trade — представительство европейской компании, специализирующейся на торговле лабораторным оборудованием.

ПАТ «ВГП» — керуюча компанія одного з провідних виробників продукції санітарно-гігієнічного призначення, в портфелі брендів якої знаходяться торгівельні марки «Ruta», «Рута Light», «Феско», «Пухнаста сімейка».

«Ариес» — юридическая фирма.

ООО «Международная Аудиторская Группа» (МАГ) — успешная украинская фирма, работающая на рынке Украины более 17 лет и входящая в первую двадцатку ведущих аудиторских фирм Украины.

Компания «Сакура Гласс» — это современное предприятие, имеющее замкнутый производственный цикл: от разработки проекта до изготовления и монтажа самых сложных произведений из стекла.

ООО «Экобинт» является производителем товаров медицинского назначения.

Агентство «Щире серце» — агентство по подбору домашнего персонала.
ООО «Газ-Автозапчасти» — ремонт автомобилей и продажа автозапчастей.

Баланс-Клуб — издательско-консалтинговая компания.

Рекрутинговая компания «Эксперт плюс»: поиск и подбор персонала; массовый подбор (супермаркеты и т.п.), организация и проведение оценки персонала; организация бизнес-тренингов; кадровый консалтинг; исследования рынка труда.

Мережа комп’ютерних клубів «Ваулт» надає свої послуги в галузі Інтернет-технологій та комп’ютерних розваг.
Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.