Профи, сеть магазинов

Деятельность «Профи» началась в 1997 году. С тех пор открылось более 56 фирменных торговых точек в 34 городах РФ. В ассортименте представлено 25 000 товаров для техобслуживания электроники, цифровой и мобильной техники. В каталоге — свыше 100 знаменитых брендов. По выгодным ценам поставщик предлагает: запасные детали для телефонов, смартфонов, ноутбуков; электроинструмент, оптику, измерительные приборы; станки, […]

Астриум

Компания является официальным представителем Toshiba Medical в Украине. Продажа крупной медицинской техники.

Red Hamster

Мы достаточно молодое, но очень амбициозное маркетинговое агентство RedHamster. Основное направление − SMM, но мы постоянно анализируем рынок и учитываем пожелания наших клиентов, потому занимаемся всем, что связанно с маркетингом и приносит прибыль. Вообще стабильность − это не про нас, мы привыкли к регулярным переменам и постоянно растем, как в прибыли, так и в команде, […]

Север, ВКФ

ТОВ «ВКФ «Север», магазин «СВІТЛО» — це надійна електрика по оптовим цінам!

Топ Энерго Украина

Основной вид деятельности предприятия — производство полного спектра электрощитового оборудования 0,4−10 (6) -35 кВ для объектов промышленного, аграрного и гражданского строительства, а именно:

Велспринг

Меднова

Компания МЕДНОВА— стабильная и перспективная украинская компания. Мы ориентированы на клиентов и интересы потребителей, стремимся максимально отвечать их запросам и требованиям. Мы прекрасно знаем рынок медицинской мебели и медицинского оборудования.

Юграспецтранс

Family Premium contact centre

Family Premium contact centre начал свою деятельность в городе Житомир с сентября 2017г. Сотрудничаем со страховыми и юридическими компаниями.

Кременчугский завод технического углерода

Приватное акционерное общество «Кременчугский завод технического углерода» — крупнейший производитель техуглерода в Украине. Традиционно наша продукция использовалась в шинной промышленности в качестве наполнителя, придающего прочностные и износостойкие характеристики резине, улучшающая ее эксплуатационные параметры. Сегодня технический углерод нашего предприятия применяется при производстве шин, резинотехнических изделий, пластиков, пигментных наполнителей.

CyberCraft

CyberCraft is an international software development, outsourcing and consulting company. We are dynamic and fast growing organization delivering software, quality control and consulting services.

Perfectial

Perfectial is a software development company with a team of 450 professionals in Ukraine and the USA. We maintain a warm and relaxed atmosphere, continuous development, smooth communication, perks and benefits, and unlimited fun.

Укр-Медмаркет

Наша компанія вже більше 30 років пропонує стоматологам комплексні рішення в оснащенні і сервісниму обслуговуванні майже в кожній клініці та зуботехнічній лабораторії країни як приватної так і державної власності. В наших магазинах широкий асортимент продукції включає в себе повний спектр сучасного стоматологічного, зуботехнічного, медичного обладнання та витратних матеріалів, якість яких підтверджена відповідними сертифікатами та визнанням […]

Новос девелопмент

Строительство многоэтажных жилых домов, прочие строительно-монтажные и отделочные работы

Intership Ltd

Крюинговое агентство «Intership Ltd.» – динамично развивающаяся компания, основанная в 2011. Компания «Intership Ltd.» работает с группами судовладельцев по всему миру. Наша команда специалистов предоставляет морякам работу в крупнейших судоходных компаниях.

Локер

Сегодня Локер решает комплексные задачи в области безопасности. Мы работаем в 26 населенных пунктах и способны обеспечить защиту клиентов практически на всей территории Вологодской области. В административный аппарат компании входит 35 человек, штат сотрудников охраны превышает 350 человек и продолжает расти. Автопарк состоит из 50 автомобилей, благодаря чему наши клиенты получают оперативную поддержку групп быстрого […]

КТС-Мониторинг

Компания KTS-Monitoring — лидирующий европейский интегратор систем GPS мониторинга. Наша команда высококвалифицированных специалистов годами помогает владельцам бизнеса рационально управлять денежными потоками, трудовыми ресурсами, осуществлять контроль автопарка с помощью современных технологического оборудования и программного обеспечения.

РСК Модус

ООО «RSK MODUS» — мы являемся федеральной сетью, стабильно и динамично развивающейся на рынке уже более 5 лет. Работаем по направлениям: -Установка любых видов окон; -Ремонт и сервисное обслуживание пластиковых окон и алюминиевых конструкций любых производителей; -Внутренняя и внешняя отделка квартир, коттеджей.

Ремесленный хлеб

Подовый хлеб ручной работы на закваске, цельнозерновой помол, твёрдые сорта пшеницы, круассаны на сливочном масле.

Vovk

ТОВ ВОВК ГРУП Виробництво одягу. Виробляємо якісний одяг з професійним підходом та умовами праці. Пишаємося тим, що ми українське виробництво і зробимо все можливе, щоб віднайти своїх однодумців.

krasa / review - відгуки про косметику