Конгрейд

Завод Стальных Конструкций «Конгрейд» — это современное, динамично развивающееся предприятие полного цикла. Мы производим металлоконструкции любого уровня сложности, как строительного, так и машиностроительного назначения от эскиза до готового изделия. Собственное конструкторское бюро, а также, современная производственная база, позволяют на производить изделия высочайшего качества. Подтверждением качества нашей работы служат сертификаты на выпускаемую продукцию, выданные УкрСЕПРО, а […]

Ricco Delivery Cafe

Ricco Delivery Cafe — это быстрая доставка вкусной еды, приготовленной непосредственно после того, как Вы оформили заказ.

Профлайнтех

Master Call LLC

Online trading platform.

АгроМен

Основной миссией АгроМен является плодотворное сотрудничество с производителями сельскохозяйственной продукции и садоводами с выращивании и защите сельскохозяйственных культур.

Friendly Technologies

Friendly Technologies is a leading provider of carrier-class platforms for IoT, Smart Home, and TR-069 device management.

Oliva Blanc

Отель Oliva Blanc располагает рестораном, сезонным открытым бассейном, баром и частным пляжем в Бердянске. К услугам гостей детский клуб и детская игровая площадка. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и доставка еды и напитков в номер.

Санаторий Таврис

Санаторий «Таврис» — это многофункциональный санаторно-курортный комплекс для лечения хронических заболеваний у взрослых и детей. Он находится в курортной зоне города Евпатория, в 800 метрах от моря и рядом с лечебным озером Мойнаки.

Гудок

Компанія «Гудок» — мережа салонів звязку з продажу мобільних телефонів, планшетів та аксесуарів. GUDOK GUDOKUA ГУДОК

Ортотека

Интернет магазин ортопедической обуви в Киеве. Ортотека — ортопедический салон в Украине.

В-Енерджі

Компанія «В-Енерджі» (V-Energy) займається поставкою природного газу та постачанням електроенергії.

Скиф Сервис

ООО «Скиф Сервис» занимается продажей компрессорного оборудования, оборудования промышленного холода, оборудования газоразделения. Сервисным обслуживанием и ремонтом. Наша компания успешно работает с 2011 года и является официальным дилером итальянской компании Ceccato, входящей в крупнейший холдинг Atlas Copco, который занимается производством компрессорного оборудования.

Johny co, зеркальная мастерская

Зеркальная мастерская «Johny co» работает с 2018 года, за это время мы выросли и достигли немалых успехов. Мы верим в то, что современные дизайнерские зеркала могут быть доступными. Для этого мы основали собственное производство и обеспечиваем европейское качество, по украинским ценам.

Игрис

Дорожно-строительная компания.

Zel.biz

Zel.biz – рекламная сеть Push-уведомлений

RiverSoft

RiverSoft — это продуктовая IT-компания и дружный коллектив, состоящий из более 100 профессионалов!

GREENSTEP

«GREENSTEP» — суперсучасне виробництво в сфері рециклінгу виробничих відходів. Фахівцями «GREENSTEP» освоєна технологія, переробки використаної PET-тари в високоякісну сировину для виробництва широкого спектру товарів народного споживання. Новітнє обладнання та прогресивна система менеджменту дозволяє компанії забезпечувати високу якість своєї продукції відповідно до сучасних європейських стандартів.

Inoxstore

Компания inoxstore была создана в 2016 году и на сегодняшний день является признанным лидером на украинском рынке комплектующих и изделий из нержавеющего металла.

Украинская энергетическая биржа

Украинская энергетическая биржа является открытой торговой интернет-площадкой, на которой встречаются производители и поставщики товаров и формируются рыночные справедливые цены для каждого из участников рынка.

Енергозберігаючі технології

Енергозберігаючі технології (Саєрон) – лідер на ринку диспетчеризації та автоматизації виробничих процесів в Україні. Ми — компанія з 20-річною присутністю на ринку. Ми — імпортер насосного та електротехнічного обладнання. Ми — провідний виробник шаф керування та розробник АСУ ТП.

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.