Днепротранссервис

Мангал

Европейская Кредитная Группа

Торгова марка «Євро Гроші» належить товариству з обмеженою відповідальністю «Кредитна установа» «Європейська кредитна група «. Ми є компанією з прямими європейськими інвестиціями. Основним нашим принципом є чесність і прозорість у веденні бізнесу.

Fahrenholz Engineering

Fahrenholz Engineering – Фаренхольц Инжиниринг – инновационное проектное бюро металлических конструкций гражданского и промышленного строительства различных отраслей.

SOFTLOFT

SoftLoft is an innovative eCommerce software company, providing the full range of services related to Magento and custom web development. Founded in 2008 and based in Ukraine, we supply our customers around the world with agile, reliable, and cost-effective E-commerce solutions.

Hegelmann Group

Hegelmann Group была основана в 1998 году. Её учредителями стали трое братьев: Александр, Георг и Вальдемар Хегельманн. Все трое основателей самостоятельно и единолично занимались перевозкой товаров по всей Европе, попутно расширяя свой бизнес. Сейчас компания имеет филиалы, которые расположены в самых разных уголках мира.

Votre Parfum

Votre Parfum — первое в Украине ателье нишевой парфюмерии.

Sollers group

Sollers group,Omega Capital, International Technology Partners

Арт-Профиль

Компания «Арт-Профиль» входит в тройку лидеров отрасли изготовителей карнизов для штор и алюминиевых прижимных порогов в Украине.

MAG Audio

МАГ АУДИО существует более 20 лет. За это время мы создали свой уникальный подход к созданию продуктов, собрали команду экспертов и набрали значительный опыт в сфере разработок, дизайна и инсталляции акустических систем.

Creative Mind

Creative Mind — це молода студія, заснована у 2015-му році командою креативних художників. Для реалізації своїх ідей та амбіцій.

C3Vision Agency

C3Vision Agency — это динамично развивающаяся компания на рынке услуг связанных с областью установления и развития эффективных отношений с клиентами и потребителями (Customer Relationship Management). У Агентства сложилась репутация не только высокотехнологичной компании, имеющей в своем арсенале самые современные технологии Call-Центра и CRM, но и высококреативной команды, способной решать любые сложные задачи в области развития […]

Sunapex

Электростанции под ключ. Обеспечим бесплатным: электричеством, освещением, отоплением. Знаем, как: заработать на Солнце сохранить экологию.

Машинтех

Наше обладнання На сьогоднішній день серед партнерів ТОВ «Машінтех» налічується понад 20 великих компаній-постачальників, що спеціалізуються на виробництві найрізноманітнішого обладнання, призначеного для виконання робіт з металом і іншими твердими матеріалами.

Мамины руки

ЛитПромГарант-НН

Компания «ЛитПромГарант-НН» — предприятие полного цикла металообработки. Основной профиль — изготовление деталей по чертежам на станках с ЧПУ.

Генмебли

Для фабрики Genmebli производство мебели – это творчество. К своей работе они относятся с истинной любовью и знанием дела. Мы считаем, что только так можно предложить покупателю оригинальный, неординарный, качественный, безопасный и просто красивый продукт. Фабрика предъявляет самые высокие требования к качеству производимой ими продукции, это касается как дорогих эксклюзивных моделей, так и бюджетных вариантов.

Коби Дистрибьюшн

Коби Дистрибьюшн предлагает интеллектуальные решения безопасности, а также разработку алгоритмов на основе технологии распознавания номерных знаков авто, распознавания лиц и обнаружения объектов с использованием нейронной сети.

Black Frag

Киберспортивный клуб.

CC Loan

Финансовая компания, которая предоставляет услуги в области микрофинансирования и кредитования. 100% онлайн-кредиты, форма кредитования, при которой можно получить деньги на свою банковскую карточку за 15 минут не выходя из дома.

krasa / review - відгуки про косметику