ЛитПромГарант-НН

Компания «ЛитПромГарант-НН» — предприятие полного цикла металообработки. Основной профиль — изготовление деталей по чертежам на станках с ЧПУ.

Генмебли

Для фабрики Genmebli производство мебели – это творчество. К своей работе они относятся с истинной любовью и знанием дела. Мы считаем, что только так можно предложить покупателю оригинальный, неординарный, качественный, безопасный и просто красивый продукт. Фабрика предъявляет самые высокие требования к качеству производимой ими продукции, это касается как дорогих эксклюзивных моделей, так и бюджетных вариантов.

Коби Дистрибьюшн

Коби Дистрибьюшн предлагает интеллектуальные решения безопасности, а также разработку алгоритмов на основе технологии распознавания номерных знаков авто, распознавания лиц и обнаружения объектов с использованием нейронной сети.

Black Frag

Киберспортивный клуб.

CC Loan

Финансовая компания, которая предоставляет услуги в области микрофинансирования и кредитования. 100% онлайн-кредиты, форма кредитования, при которой можно получить деньги на свою банковскую карточку за 15 минут не выходя из дома.

Завод Черноморполиграфметалл

ПАТ «Завод Чорноморполіграфметал» — провідний український виробник високоякісної пакувальної продукції з жерсті (кришка СКО I-82 (СКО 1-82), Твіст III-82 (3-82)…).

Электроюжмонтаж-10

Выполнение работ по монтажу, пуску и наладке электротехнического оборудования на Запорожской АЭС.

Ukrtech.Info

UKRTECH.INFO — ведущая IT-компания, лидер на рынке СНГ по разработке комплексных программных решений для бизнеса, работающего в сфере NETWORK MARKETING. С 2011 года мы реализовали более 250 проектов для наших клиентов, в числе которых как стартапы, так и состоявшиеся успешные компании.

Royal Integration Ltd

Внедрение собственных продуктов на рынке медицинских информационных систем.

Киевоблгаз

АО «Киевоблгаз» — лидер среди газораспределительных предприятий Украины. Занимает первое место в стране по протяженности газопроводов (более 44 тыс. км). Входит в тройку крупнейших налогоплательщиков Киевской области. В АО «Киевоблгаз» работает около 4,5 тисяч сотрудников.

ШЭЛА

Электрооборудование для шахт, разрезов и рудников.

Инстеп

ООО СЗ «Инстеп» работает на строительном рынке региона с 2010 года и входит в ТОП-150 по объему текущего строительства застройщиков РФ. К 2020 году «Инстепом» построено 400 000 квадратных метров жилых помещений в Воронеже, Курске и Липецке. Более 135 000 квадратных метров жилья находится в стадии строительства. Это новые, современные, комфортные микрорайоны, удовлетворяющие потребности самых […]

StartupCraft

StartupCraft is a Web, Mobile and Blockchain app development company focused on building products and solutions for startups of any calibre.

КЛМ-Авто

Аренда автомобилей.

Транс корпорейшн

ООО «Транс корпорейшн» — международная транспортно-экспедиционная компания.

БелТопСнаб

Компания «БелТопСнаб» — поставщик промышленных потребительских товаров для предприятий Республики Беларусь.

AM-Bits

AM-BITS с 2016 года с помощью команды сертифицированных инженеров Big Data работает в направлении разработки и внедрения решений на основе платформы Apache Hadoop (Hortonworks HDP/HDF).

Red Circle

Вента Лаб

ООО «Вента Лаб» – один из крупнейших поставщиков и производителей высокоточного лабораторного, биоаналитического и промышленного оборудования.

Агат-М

Мебельная Фабрика «Агат-М» работает на рынке Украины более 15 лет. Продукция фабрики представлена в более 150 салонов в 90 городах Украина. Фабрика является одним из крупнейших производителей мебели в Украине.

krasa / review - відгуки про косметику