Компания ЯНВАРЬ•UA — интегратор эффективных IT-решений для бизнеса. Наша команда работает на рынке автоматизации предприятий с 2005 года. За 13 лет мы помогли более чем 10 000 клиентам автоматизировать свой бизнес — от точки на рынке до крупных производственных предприятий. Сегодня ЯНВАРЬ•UA это: • 60 членов команды ежедневно работают для Вас! • 197 сертификатов разных […]

НИКС — Компьютерный Супермаркет работает на российском рынке с 1991 года. Компания специализируется на оптовой и розничной продаже комплектующих, периферии, оргтехники, сетевого оборудования, расходных материалов, а также на поставке компьютеров под собственной торговой маркой.

Компания «ЯрКлимат» работает на рынке проектирования и промышленного строительства, инженерных систем (систем кондиционирования, вентиляции, отопления, канализации, водопровода и электрических сетей), и является официальным партнером известнейших производителей оборудования.

Компания DAX100 – лидер в сфере торговли онлайн на фондовых рынках. Компания предоставляет большой спектр услуг по торговле акциями, контрактами и валютой. Основной своей задачей компания DAX100 считает предоставление клиентам услуг очень высокого уровня в сфере торговли на финансовом рынке. DAX100 предоставляет возможность легко и быстро открыть торговый счет виз любой точки мира, обучение торговле […]

Паркострой — строим парки в Симферополе и в Крыму.

MCN Telecom – оператор фиксированной телефонии и виртуальный оператор мобильной связи (по модели Full MVNO), разработчик программных продуктов.

Сеть специализированных магазинов Пряна Хата

Web Sun Group успешно работает с технологическими и web-проектами, начиная со стадии pre-seed до стадии выхода на рынок.

Фитнес клуб “Палестра Спорт”

Группа компаний «Аврора 2011» и «Аврора транспортная логистика». Это команда профессионалов, преследующая единую цель – качественное предоставление услуг при минимуме денежных и временных затрат клиента.

Работа в Польше. Более 150 вакансий. Делаем весь пакет документов под ключ. Лицензированное международное кадровое агентство Work Plus. Наши услуги: — конслультация — подбор вакансии — приглашения от работодателя — оформление страхового полиса — помощь в получении рабочей визы — координация приезда к работодателю — консультация и поддержка русскоязычных координаторов на весь период работы. Наши […]

КУБ — база строительных материалов и строительный интернет магазин.

ПКФ Выбор — комплектация производителей мебели.
АО «Монолитное Строительное Управление-1» («МСУ-1») — это генподрядная организация, управляющая крупными строительными проектами с 1999 года.