100 срубовКомпания 100срубов занимается производством, строительством и отделкой деревянных домов из бревна для постоянного проживания с 2005 года. В Москве и Московской области за 15 лет построено из дерева немало — и всевозможные бани, и просторные коттеджи, гостевые и дачные постройки, жилые, одноэтажные и двухэтажные и разной этажности, с мансардой, беседки, бассейны, сауны, дачи, каркасные, птичники […] PobedovPOBEDOV — український бренд чоловічого одягу. За кілька років ми впевнено заявили про себе на ринку України завдяки продуманому дизайну, високій якості та увазі до деталей. Ми пропонуємо чоловічий одяг для щоденного використання — зручний, сучасний і функціональний. Наша команда — це професіонали, які люблять свою справу, постійно розвиваються й реалізують сміливі ідеї. Приєднуйтесь до […] Полтавський ДБКПолтавский домостроительный комбинат — мощное предприятие со славным прошлым, основной вид деятельности которого — строительство крупнопанельных жилых домов. ДСК основали в 1976 году. Поэтому, первым его детищам — уже почти полвека. Это уютные многоэтажки в спальных микрорайонах Полтавы. Левада, Сады-1, Сады-2 и Сады-3 появились на карте областного центра именно благодаря нашей компании. DRPDRP — is an international company, specializing in outsourced back-office and call center services for clients all over the world. Краса та здоров’яМедичний центр «Краса та здоров’я» — Вирішимо питання зайвої/малої ваги БЕЗ дієт Без таблеток шлунково-кишкових розладів гормональних, шкірних проблем. ГудгрейноилТОВ ГУДГРЕЙНОІЛ — це експортно-орієнтована компанія, що активно розвивається на аграрному ринку України та за кордоном. Компанія здійснює торговельну діяльність сільськогосподарською продукцією (пшениця, кукурудза, ячмінь, соя, соняшник та ін.) і продуктами переробки сільськогосподарської продукції (рослинні олії, макуха, шрот та ін.). Закупівля продукції відбувається на сертифікованих елеваторах, переробних підприємствах, сільськогосподарських господарствах на всій території України. Працюючи […] Ликви Моли РуссландЛИКВИ МОЛИ (Liqui Moly) — это инновационная и динамично развивающаяся немецкая компания, расположенная в городе Ульм и выпускающая более 6000 наименований продукции. За свою более чем 60-летнюю историю, Ликви Моли заслужила репутацию авторитетной компании, прочно удерживая лидирующие позиции на рынке моторных масел и автохимии. KievLipkiКомпания «Киевлипки» является надежным подрядчиком и выполняет ремонт квартир, офисов, коттеджей в Киеве и киевской области с 2009 года. В процессе развития из небольшой бригады мы превратились в большую эффективную команду профессионалов. Охрана и защитаНаша охранная фирма предоставляет ряд услуг по охране различных типов объектов, как коммерческих, так и частных. Основным преимуществом сотрудничества с нами является наличие квалифицированных сотрудников, комплексных охранных систем и доступная ценовая политика ubay.com.uaUbay — онлайн торговля (маркетплайс) которая предоставит возможность всем производителям и продавцам и поставщикам продавать свои товары в этой много функциональной площади . Red and White AgencyRed and White Agency — маркетинговое агентство полного цикла. Мы предоставляем комплексные услуги продвижения и консалтинга. Выводим новые бренды на рынок. Разрабатываем и внедряем стратегии. Укрепляем позиции существующих брендов. ArchServiceТМ ArchService (LTD Servise estate centre) — специализируется на архитектурно-инженерном проектировании, инженерно-геологических изысканиях, топографической съемке. Mad RabbitПервая GameDev компания из Одессы, которая имеет четкие цели, умеет и знает как продвигать свои продукты любой сложности, что немаловажно на рынке переполненным инди и ААА-тайтлами, которые идут совершенно не в ту сторону и в итоге терпят неудачу. На данный момент у нас в активной разработке 2 проекта (Casual, RPG) и четкие бизнес цели на […] ТЛС УкраинаОсновні напрями діяльності нашого підприємства: — міжнародні морські контейнерні перевезення; — міжнародні автомобільні та залізничні перевезення; — міжнародні авіаперевезення; — експедиторські послуги; — декларування товарів в митниці; — доставка вантажів по Україні; — комплексні рішення з аутсорсингу ЗЕД Вашого підприємства. Укр-магнитКомпания «УКР-МАГНІТ» является прямым поставщиком магнитного винила, ленты, маркерных и грифельных пленок из Китая в Украину. UnisolarКомпанія ЮНІСОЛАР СИСТЕМ заснована в 2009 році. Ми спеціалізуємося на будівництві промислових сонячних електростанцій «під ключ», починаючи від планування і закінчуючи введенням станції в експлуатацію. Загальна потужність реалізованих проектів за нашою участю становить понад 177 МВт. Ми реалізували «мегаватні» проекти по всій Україні та маємо постійних клієнтів, які знов і знов звертаються до нас. ПарамедикГруппа компаний под торговой маркой ПАРАМЕДИК была создана в 2014 году командой медиков и специалистов в сфере безопасности и охраны труда. Сегодня это лидирующая в Украине группа, специализирующаяся на производстве и продаже и сервисе оборудования инструментов и расходных материалов. |