Техстандарт-Плюс

ООО «ТЕХСТАНДАРТ-ПЛЮС» — производитель крупного и мелкого вагонного литья, фасонного литья для тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения, металлургической, горнодобывающей и других отраслей промышленности Украины.

Интернет магазин jersey-shop.com.ua

Сервисный центр+магазин ЕТема

Магазин-сервис ЕТЕМА

Строительный мир

Нордстрой 3

Рестократ

Рестократ – это компания, которая успешно сотрудничает со всем сегментом HoReCa на территории Украины, России, Прибалтики и предоставляет широкий комплекс услуг для Вашего заведения. А именно: разработка сайта для заведения; создание и ведение групп в социальных сетях (вконтакте, инстаграм, фейсбук); написание положительных отзывов и размещение их на топ площадках интернета; интересное освещение новостей, мероприятий и […]

Сталкер НН

Компания Сталкер – молодой и амбициозный игрок на рынке нержавеющего и конструкционного металлопроката, постоянно стремящийся к лидерству в обеспечении предприятий нефтегазового и военно-промышленного комплекса, машиностроительного и атомно-энергетического сектора нержавеющим и конструкционным металлопрокатом и по темпам роста объемов продаж постоянно обгоняющий рост рынка и большинство конкурентов на нем.

Business Site

Веб-студия Business Site (Бизнес сайт, www.site2b.ua) создание и продвижение сайтов, внедрение CRM, автоматизация продаж. Наша команда существует с 2011 года. Наши ключевые услуги -это создание сайтов, разработка Landing page и интернет-магазинов, настройка контекстных рекламных кампаний в Google AdWords, SEO-продвижение сайтов и интернет-магазинов, продвижение в социальных сетях. Клиенты веб студии Бизнес Сайт — ведующие украинские предприятия […]

Хан Ганг

«Хан Ганг» — необычный ресторан, расположенный возле Цирка. В меню – аутентичная корейская кухня, горячие блюда строго по традиционным рецептам, фирменные деликатесы от шеф-повара.

All Stars Dance Centre

Школа танцев All Stars Dance Centre

L.A.P.T.I.

L.A.P.T.I. – footwear for those who value quality, enjoy travelling and have high appreciation for life. We create fashion-footwear in Ukraine for the whole world.

Протон Групп

PROTON GROUP

Тelemark

Теле-Марк — профессиональный колл-центр.

Geometry Global Ukraine

ИНДИНС

Компания ИНДИНС специализируется на разработке индивидуальных сайтов, систем автоматизации и CRM-систем.

Криворожская мебельная компания (КМК)

ООО «Криворожская мебельная компания» работает на рынке мебели с 2011 года. ООО «КМК» — это современное стабильно развивающееся предприятие с опытными работниками и современным немецким оборудованием.

Мястория

Италгаз

Италгаз — продажа газового и тепло оборудования, проектирование и монтаж объектов теплогазоснабжения.

t-coffee.com.ua

Touchcall

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.