Автомобильная группа «Кадиллак, Шевроле»

Официальный дистрибьютор General Motors в Украине ООО Автомобильная группа «Кадиллак, Шевроле»

Евродом

Евродом

Агентство недвижимости «Евродом» основано в 2006 году. Рынок недвижимости в нашей стране можно сравнить с бурным морем, а агентство недвижимости «ЕВРОДОМ» в этом море будет подобно опытному штурману, помогающему миновать подводные камни и благополучно достигнуть цели.

Приолли, ИП Чуприна О.А.

Т.К. «Priolly» (ИП Чуприна О.А.) является лидирующей дистрибьюторской компанией в Челябинске и Челябинской области на рынке масложировой продукции и продуктов питания.

Дельта-лоцман

Дельта-лоцман

Предоставление лоцманских услуг по морским и речным акваториям Украины. Осуществление сопровождения с помощью средств безлоцманской проводки. Является одним из крупнейших налогоплательщиков региона. Динамично развиваем структуру и перечень предоставляемых услуг.

ЛЕОН

Мажорель

Мебельная компания «Majorelle» основана в 2005 году и специализируется на изготовлении корпусной мебели под заказ.

Offbeat Solutions

Институт индустрии сервиса

Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Институт индустрии сервиса» создан на базе Научно-исследовательного центра «Разум 2000» в 1998 году.

Управление дорожного хозяйства

Техма

Росукртранс

ООО «Росукртранс»

Алан

Мясоперерабатывающая фабрика «Алан» основана в 1998 году. На сегодняшний день ТМ «Алан» – это компания, за плечами которой огромный опыт работы в сфере мясопереработки.

Datalink UK Ltd t/a Holbi (СКБ ЭТАС)

Holbi is a trading name of DataLink UK Ltd. We believe in online sales and specialise in providing bespoke turnkey Ecommerce solutions to small and medium businesses from all over the World.

Кира Пластинина Стиль

Катех-Электро

Предприятие Катех-Электро — производство и продажа оптом: кабель силовой, кабель контрольный, провода СИП, кабель XLPE, различные шнуры и провода.

Брек ЛТД

ООО Брек ЛТД

Укрнафта

ПАТ «Укрнафта» — найбільша нафтогазовидобувна компанія України.

UpSale

Компания “UpSale” была образована на основе крупного отдела интернет-рекламы в группе производственно-торговых компаний.

Роосбликпром

РООСБЛИКПРОМ — производитель декоративных композиций из свегеля (гелевые свечи), технологий производства композиций из свегеля.

Холдинг Медиа Центр ТС

krasa / review - відгуки про косметику