Отзывы о работодателях Днепр

Веб-студия Феникс Индастри занимается созданием сайтов и их продвижением с 2008 года. Историю мифа о птице Феникс трудно превзойти по своей силе и значимости. Этот миф, распространенный в различных культурах, символизирует возрождение и бессмертие. Символ феникса, который восстает из своего пепла, вдохновляет людей на протяжении тысячелетий и продолжает оставаться актуальным и в наше время. Первое […]

Авторитет любой станции технического осмотра, и не для кого это не секрет, зависит не только от мастерства персонала, но и от оборудования на котором они работают. Поэтому основным принципом, по которому работает наша компания «Гелеон» (Geleon), есть – надежность, простота в использовании и легкость обслуживания реализуемого нами оборудования и материалов для СТО, шиноремонтных мастерских.

Производство изделий по индивидуальным размерам из зеркала и закаленного стекла.
строительство жилых и нежилых сооружений

Financial Management Centre — это международная консалтинговая компания, которая курирует и продвигает крупнейшие IT и Медиа проекты.

Оптовая и розничная продажа компьютерной техники и мобильной электроники.
Производство профнастила, металлочерепицы и блок-хауса.

Компания является официальным дилером белорусского производителя экструдированного пенополистирола ТМ «Истплекс» в Украине!
Наша компания уже более 10 лет занимается разработкой сайтов знакомств для брачных агентств, Вы сможете приобрести уже готовое решения для бизнеса или заказать индивидуальный проект

Интернет-магазин МОТО-ВЕЛО «Motolend» можно описать двумя словами: качество и удобство. Действительно, это лучшее место, чтобы купить велосипед и аксессуары к нему.
Строительная компания ООО «СК «Стройинвест» была основана в 2014 году. Сегодня ООО «СК «Стройинвест» – генподрядная организация, осуществляющая полный спектр работ по возведению и реконструкции зданий промышленного и гражданского назначения.

Компанія Бон Буассон успішний національний лідер з виробництва та дистрибуції мінеральної води та напоїв. Понад 20 років праці — це високий результат, який став можливим завдяки команді, її професіоналізму, згуртованості, наполегливості та високій відповідальності кожного.

A-SHOP — Украинская торговая марка женских аксессуаров. Мы ориентированы на украинских девушек и женщин. Опираясь на их стилевые предпочтения, стремимся донести тенденции и тренды современной fashion индустрии, объединив под одной торговой маркой актуальность и доступную стоимость.

Аптеки ООО «Региональная аптечная сеть РУАН», открыты для покупателей с 2002 г. Сегодня сеть аптек РУАН насчитывает более 200 аптечных учреждений, которые успешно работают уже в 5 областях Украины: Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской, Киевской, Черниговской.

Производство и оптовая торговля товарами для творчества взрослых и детей, реализации креативных наклонностей, наборы для рисования по номерам на холсте, контурной вышивки бисером на холсте, декупажа, развивающими игрушками для детей. Hahd made. Средний ценовой сегмент. ІДЕЙКА — Найбільше українське виробництво товарів для творчості.

«ХИМИЧЕСКАЯ ФАБРИКА „ОСНОВА“ — производитель профессиональных реагентов для: систем очистки воды (антискаланты, моющие растворы, биоциды); открытых и закрытых оборотных систем водоснабжения, градирен, брызгальных бассейнов, теплообменников, систем трубопроводов (альгециды и биоциды, моющие растворы, реагенты для стабилизационной обработки воды, антикоррозионные и антинакипные реагенты); котельного оборудования, промывки котлов, обескислораживания и подщелачивания воды

Компания «Платинум» предлагает кабельную продукцию, щитовое оборудование и промышленные светильники. Для безопасной эксплуатации электросети важно правильно подобрать расходные материалы и электротехнические устройства. В нашем интернет-магазине можно купить кабель и коммутационные устройства ведущих мировых брендов по самой низкой цене.