Отзывы о работодателях Харьков

Авеню Семь

Компания «Авеню Семь, ООО» работает на рынке с 2009 г. и с самого начала нашей деятельности мы ориентированы на построение долгосрочных и взаимовыгодных партнерских отношений со своими клиентами. Основным видом деятельности компании является оптовая продажа качественных и высоконадежных автозапчастей, автомасел и автохимии.

DARTC

DARTC — активно развивающаяся IT-компания Харькова, которая уже более 10 лет поставляет высококачественные дизайнерские и веб-продукты на рынок Украины и СНГ

Skodabox СТО

Мы понимаем, что вас волнует судьба вашего автомобиля, и вы хотите одновременно недорого, но качественно отремонтировать вашего любимца. Поэтому СТО SKODABOX всегда предложит клиентам несколько вариантов ремонта автомобиля — от бюджетного до самого оптимального.

Фабрика дверей STDM

Фабрика дверей STDM — новый игрок на рынке межкомнатных дверей. Мы начали производство в 2015 году — новое время, новые технологии, новые стандарты работы.

Лантана Солар

ООО «Лантана Солар» специализируется на контрактном производстве уходовой, лечебной и профессиональной косметики. Наша компания является одним из лидеров в этой области, успешно развивается,постоянно расширяя номенклатуру выпускаемой продукции, а так же обновляя и модернизируя свое производство.

Промснабсервис

Предприятие ООО фирма «Промснабсервис» предлагает широкий спектр товаров и услуг, связанных с полиграфией и производством бумажной упаковки.

Вариатор

К «Вариатор» – торговая компания традиционно специализируется на торговле продуктами питания бакалейной группы и товарами повседневного спроса. Выполняет оптовые поставки по всей территории Украины, в Харькове и харьковском регионе ведет торговлю дистрибуторскими подразделениями.

Востпак

История Группы компаний «Востпак Групп» берет начало с апреля 1997г. С момента создания, компания прошла через ряд этапов своего становления. На сегодняшний день штат группы компаний насчитывает около 300 человек, а производственные активы «Востпак Групп» сосредоточены в г. Харькове (Украина) и г. Белгороде (Россия).

Алара, рекламное агентство

-Наружная реклама; -Реклама в метро (вагон, щиты, напольная графика); -Полиграфия; — Сувенирная продукция; — Брендирование автомобилей.

Зенит Авто

Зенит-Авто сегодня – это крупная развивающаяся компания, имеющая растущую филиальную систему по всей стране, развитая дилерская сеть и надежные партнерские отношения. Мы развиваемся и совершенствуемся. Находимся в поисках нового и эксклюзивного. Мы открыты для сотрудничества.

Цертус ЛТД

Производство, продажа, сервисное обслуживание весоизмерительного оборудования TM CERTUS

Три Ведмеді

Провідний національний виробник морозива та заморожених напівфабрикатів.

ССК ТМ

Компания «ССК ТМ» является производителем вентиляционного оборудования, систем автоматики и комплектующих.

Бытэлектротехника

БЭТ является типографией полного цикла, предоставляющей заказчикам широкий спектр полиграфических услуг. Современное печатное оборудование и использование новейших технологий в сочетании с большим опытом работы

Харківський завод спеціальних машин

Разработка, изготовление, реализация, ремонт, модернизация и утилизация вооружения, военной и специальной техники и боеприпасов.

ВЕЛЕС-ТА

Транспортно-экспедиционная компания ООО «ВЕЛЕС-ТА». Основная специализация автомобильные грузовые перевозки по Украине, СНГ, Европе, Азии.

ЭхоКор

Компания ООО «ЭхоКор» позаботится о комфорте в Ваших жилых и рабочих помещениях. Мы постоянно расширяем номенклатуру звукоизолирующих и шумопоглощающих материалов. ООО «ЭхоКор» – первый проект в Украине, формирующий готовые решения проблем звукоизоляции и акустики помещения. Наша компания предлагает только профессиональные звукоизоляционные материалы и решения, способные помочь в реальной жизни.

Ален-К

Компания ООО «Ален-К Харьков» является одним из ведущих поставщиков канцелярских товаров в городе Харькове. За время нашей работы в этой сфере, мы успели завоевать доверие многих клиентов.

АМК-Харьков

ООО «АМК-Харьков» — надежные и выгодные грузоперевозки по Украине, странам СНГ и Прибалтики, странам Европы и Азии. Услуги авто-, ж/д перевозок, морские и авиа.

Дублин паб

Dublin Pub — классический ирландский паб.