Отзывы о работодателях Киев

Медиа Группа Украина

Медиа-холдинг «Медиа Группа Украина» − управляющая компания, которая объединяет телевизионные, издательские и new media-проекты АО «Систэм Кэпитал Менеджмент».

ForPost

Грошові перекази FORPOST – назва бренду, під яким здійснює свою діяльність ТОВ «ПОСТ ФІНАНС».

UniGroup

Многолетний опыт работы на финансовом рынке и значительные финансовые возможности нашей компании являются гарантией максимально быстрого и выгодного получения кредитов под залог любой недвижимости, которая находится в вашей собственности.

Bi Online Solutions

Промспецресурс

Аптека 36 и 6

Gastro Bar Срібні ложки

LAGERFELD

Сервісні Системи

DataCor Project

Компания «DataCor Project» предлагает услуги по покупке, продаже и обработке Big Data.

Риелти-инвест

Realty Invest — услуги в сфере недвижимости, оценки недвижимости, прогнозов продаж недвижимости и другие юридическе услуг.

Крыша-фасады

Welcome-mobi

Компания «Welcome-mobi» — запчасти для ремонта телефонов, смартфонов, планшетов и т.д.

Inicta Capital

Inicta Capital — инвестиции в компании Украины.

ВІНД-СЕРВІС, WIND-SERVICE

Винд сервис — группа компаний бытового сервиса с развёрнутой сетью филиалов по всей Украине.

Автоспецпром

eTachki (Автодил)

eTachki — онлайн аукцион по продаже подержанных авто.

Pick Cup trade

Пiк Кап Трейд

ГлобалМани

Платежная система «GlobalMoney»

Applemint

Applemint — We create successful websites. Web development. E-commerce. Mobile.