Kivi

KIVI — міжнародна компанія, розробник і виробник смарт-телевізорів і TV-сервісів.

Инкриз

«Inkriz» — развивающееся предприятие, зарекомендовавшее себя на рынке Украины, как серьезный и надежный производитель упаковочной продукции, а также широкой линейки товаров для дома, что показывают положительные отзывы о работе сотрудников и компании в общем.

Экопаклайн

Компания «Экопаклайн» — это молодая, динамично развивающаяся компания, которая зарекомендовала себя как надежный партнер в области поставок упаковочной продукции и товаров для дома.

Limerense

Интернет-магазин одежды.

Газпіксервіс

Наша компания предоставляет полный спектр услуг в области проектирования, монтажа и сервисного обслуживания современных систем отопления, газо-водоснабжения, канализации и кондиционирования. А также подбора и продажу теплотехнического оборудования.

Екологія Плюс, ВКП

Мы производим органическое удобрение — компост.Koмпocт является сыпучим натуральным и экологически безопасным высококачественным удобрением. Изготовлен на основе навоза, помета и органических отходов аэробным процессом со сбалансированным соотношением микро- и макроэлементов.

Арматех

Изготовление комплексов по очистке воды для промышленных объектов. Разработка и ведение технологической документации по проектам.

Zoltor24

Zoltor24 – это не обычная франшиза, это бизнес-платформа от признанных экспертов в сфере недвижимости, которая включает все необходимые составляющие вашего роста

Скаала

Компания Skaala, основанная в 1956 году и специализирующая на услугах в сфере решений по производству окон, дверей и стёкол, относится к числу крупнейших в Северных Странах. С 2017 года Skaala является частью австрийского концерна IFN, крупнейшего поставщика окон в Европе.

Pro Pizza

PRO PIZZA пиццерия формата «пицца с собой». Изысканный вкус, быстрое приготовление, доступные цены и хорошее настроение.

Ursus

Casual сорочки з льону. Власне виробництво. Made in UA. Моделі під різні фігури. Вишиємо ваші ініціали/монограму.

Финра

Ми партнери Finra об’єдналися для вреголювання фінансових стосунків між громадянами України та їх кредиторами (МФО, Банки) з метою пролиття світла законності на такі відносини, проявлення і усунення ланцюгу негативу, фінансової залежності кожного громадянина і гарантувати вихід з фінансового рабства.

Хестория Украина-Плюс

Юридические и бухгалтерские услуги. Бизнес консалтинг.

Стройэффект

Компания ООО «Стройэффект» – самый крупный производитель строительных материалов в Самаре и области. Наши заводы занимаются производством и продажей товарного бетона и цементного раствора свыше 10 лет. Сотрудничаем как с частными лицами, так и со строительными компаниями.

Байкал Аква

ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ “БАЙКАЛ АКВА” — это производитель натуральной глубинной питьевой воды из озера Байкал. Завод по бутилированию питьевой воды основан в 1996 году на берегу крупного и чистого пресного озера Байкал. Наличие собственного производства и аккредитованной лаборатории позволяет нам гарантировать качество воды на всех этапах, начиная от розлива воды и заканчивая ее продажей.

Діамант

«Діамант» — затишна стоматологія у Тернополі, ціни які приємно здивують. А також Діамант поєднує у собі кваліфікованих спеціалістів та затишну атмосферу.

Клуб Кераміки

«КЛУБ КЕРАМІКИ» пропонує будівельні матеріали тільки найвищої якості, провідних світових виробників. Ми ретельно підходимо до вибору постачальників і працюємо тільки з лідерами галузі — законодавцями моди у світі керамічної плитки, сантехніки і меблів для ванних кімнат.

Медиостар

«Медіостар» — клініки лазерної та естетичної косметології з інноваційним підходом у сфері краси, які знаходяться у Львові та Києві.

Palamare

Studio Palamar style&health hair studio -це студія краси бізнес класу, яка надає послуги: стрижки, фарбування, укладки, зачіски

Альянс Медиа Групп

Тамбовское рекламное агентство «Альянс Медиа Групп» — повышение продаж для Вашего бизнеса!

krasa / review - відгуки про косметику