Керама Маркет

«Керама Маркет» – один из крупнейших салонов в Украине с территорией 5 тыс.м². Земельный участок компании во Львове составляет 55 тыс.м² с складом на 15 тыс.м² и автостоянкой на 65 паркомест. Наш ассортимент – более 20 тыс. товаров! Это около 230 производителей, 1500 коллекций плитки, 1000 серий сантехники в наличии на складе. Более 15 лет […]

СТК Авангард

Спецбудмаш

Уже в течение 15 лет Частное акционерное общество «Спецбудмаш» специализируется на производстве коммунальной, строительной и дорожной техники и запасных частей к ней. Из года в год предприятие растет, успешно развивается, модернизирует производство, внедряет инновационные технологии.

Trend-Up

Наша компания Trend-Up занимается розничной продажей в интернете самых трендовых товаров и не только! Очень активно развиваемся в этой сфере и создаем свои тренды.

Marketbull

MMG Consulting

MMG Consulting — не просто компания, а лидер, предоставляющий широкий спектр услуг в сферах исследования международных отношений, менеджмента, маркетинга и IT-разработок.

Imperia Time

Мы — международная аналитическая компания, которая работает на рынке уже более 10 лет! Ищем амбициозных молодых людей, которые стремятся зарабатывать больше, чем другие! В штате компании 600+ человек. Абсолютно разных людей, но объединенных одной идеей — достойно зарабатывать и жить в удовольствие!

СавВАТС

ООО «СавВАТС» — сервисный металлоцентр.

Practik

Їжа фреш-премiум класу українського виробника PRACTIK. Висока якiсть, містить мінімум 42% мяса у складі, без барвників та консервантів.

Новітні технології, НВП

Займаємося виробництвом металоконструкцій

USUPSO

Бренд USUPSO родом из Токио – одной из мировых столиц современного дизайна и инноваций. Концепция бренда – «японский бренд товаров для яркой жизни».

Ромкос

Производственная компания РОМКОС занимается изготовлением и продажей торгового оборудования для магазинов на заказ. Мы имеем большой опыт в оснащении магазинов торговым оборудованием

Tranz Mover Logistic

ТРАНЗ МУВЕР ЛОГІСТИКА — послуги Експорт та Імпорт в Україні

Косметологическая клиника

«Косметологическая клиника» — это клиника экспертного уровня в Тюмени. Мы предлагаем научный подход и инновационные технологии для решения ваших проблем. Клиника работает с 1991 года, именно тогда она стала первой лицензированной косметологической клиникой города, за это время мы стали клинической базой и кафедрой ТГМА и Тюменского медицинского колледжа, а это значит, что наши специалисты преподают […]

Третейский суд при Украинском правовом союзе

Постоянно действующий третейский суд при Всеукраинской общественной организации «Украинский правовой союз» (сокращенно — Третейский суд при Украинском правовом союзе), зарегистрирован Министерством юстиции Украины 30 сентября 2004 года. Свидетельство о регистрации № 02 т. с. Третейскому суду при Украинском правовом союзе, по соглашению сторон, подсудны все споры, возникающие из гражданских и хозяйственных правоотношений, кроме случаев, предусмотренных […]

AllStars-IT

AllStars-IT — is an international offshore staffing company that provides software developers and engineers having a wide practical experience and top-tier academic education.

Импермастер

Компания «IMPERMASTER» предлагает своим Клиентам не только инновационные продукты, прошедшие клинические исследования и доказавшие свою результативность. Мы предлагаем длительные партнерские отношения и хотим, чтобы ваша жизнь была по-настоящему гармоничной. Сотни тысяч людей уже выбрали для себя «IMPERMASTER».

Belkins

Belkins is an international sales agency offering lead generation, database research, and sales development services to companies operating on B2B markets.

Укроптмед

Ми надаємо послуги підприємствам в галузі медицини. Користуючись досвідом кращих виробників товарів для обслуговування працівників та виробництва засобів індивідуального захисту. Ми керуємо та підтримуємо своїх клієнтів і завжди знаходимо кращі рішення співпраці.

Виадук Холдинг

Одна из ведущих компаний по доставке бутилированной воды в Украине.

krasa / review - відгуки про косметику