FOLLOWISE Amazon Intelligence — это американская IT-компания, которая уже более 6 лет успешно занимается разработкой и поддержкой собственного IT продукта — профессиональной автоматизированной системы мониторинга интернет-рынка.

Сеть магазинов розничной и оптовой торговли плитки, сантехники, мебели для ванных комнат, мозаики и сопутствующих материалов. Мы являемся одним из заметных игроков в сфере торговли керамической плиткой в европейской части РФ.
ООО «УК «РусСталь» молодая динамично развивающаяся компания, занимающаяся закупкой и продажей лома черных и цветных металлов, закупкой и разделкой жд подвижного состава, поставкой запасных частей для вагонов и локомотивов.

Українська мануфактура меблів та столярних виробів з безкомпромісним підходом та необмеженими можливостями. Усе, що можна тільки уявити ми втілюємо у реальність руками наших майстрів. Ми сильні там, де інші здаються.
Компания «Мега Полимер» занимается изготовлением современной гибкой упаковки. Мы ведем успешную деятельность более 10 лет, постоянно совершенствуем рабочие процессы, внедряем новые технологии в процесс изготовления, тем самым улучшая качество готовой продукции.

Greative Mind — міжнародна компанія, яка об’єднала під своїм ім’ям кращих у своїй справі: режисерів, акторів, продюсерів, музикантів, дизайнерів та просто талановитих людей з усього світу — Європи, Азії, США, країн Африки та Південної Америки.

ЧП ПКФ «Альфа-Грант» Одесса — топовая торговая компания южного региона. Основным направлением деятельности нашей компании является — оптовые поставки цемента и стройматериалов, развитие рынка стройматериалов в Украине.

Интернет-магазин ULTRASHOP открыла компания ULTRAGROUP, которая представляет для Украины 7 известных брендов Levi’s, Guess, Baldinini, Karl Lagerfeld, Boss by BOSS, HUGO и Superdry.

МаСlean – клининговая компания с кардинально новыми принципами работы в сфере клининг услуг.

Кировоградский Дендропарк — сказочный уголок в центре Украины. Сюда приезжают тысячи гостей, чтоб насладиться невероятной красотой сортовых голландских тюльпанов и совершить увлекательное путешествие в мир развлечений. «Украинский Диснейленд» — такое название прочно закрепилось за парком в народе благодаря разнообразию аттракционов и широкому спектру услуг в сфере развлечений.

Flowers.ua — это национальная служба доставки цветов и подарков по Украине и миру.

G-Group — динамично развивающаяся ресторанная компания. На сегодняшний день G-Group состоит из 17 ресторанов, которые находятся в Одессе, Черноморске, Киеве и Львове. Помимо развития собственной сети, наша компания предоставляет услуги ресторанного консалтинга и продажи Франшиз.
Maybrook Saint James is a privately funded investment company utilising our own funds to undertake acquisitions and private equity investments. The main office of the company is located in London.

Молодой активно развивающаяся колл центр с дружественным коллективом.

Компания «Смарт-карты Украины» — системный интегратор в области радиочастотной идентификации. Компания предоставляет услуги по поставке и внедрению бесконтактных (RFID) решений, а также идентификаторов в виде RFID меток, смарт-карт, браслетов, брелоков и оборудования для систем идентификации в производственных процессах, складах, логистических центров, производствах, офисах, развлекательных комплексах, и пр.
We believe that design is all about facing challenges and achieving business aims for our clients, no matter what it would be the website, SaaS or simple application.
«Platinum Dent» — это одна из лучших стоматологических клиник Одессы. Более детально Вы сможете ознакомиться с нами на нашем сайте
Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.