АО «Самотлорнефтепромхим» (СНПХ) организовано и зарегистрировано в г. Нижневартовске 12 октября 2004 года, специализируется на бурении эксплуатационных скважин с мобильных буровых установок, зарезке и бурении боковых стволов, текущем и капитальном ремонте скважин, глушении и обработке призабойной зоны пласта.

Компания «VARGO» — проектирование и производство торгового оборудования и POSM.

Olio — это сеть популярных итальянских ресторанов в городе Одесса с итальянской кухней и знаменитым итальянским гостеприимством.
Компания WizardsDev создана в конце 2015 года группой IT-специалистов из США, Израиля и Украины. Специализируется на создании технологических бизнес-проектов преимущественно в финансовой сфере: ERP- и CRM-систем, баз данных, маркетинговых инструментов, в т.ч. в сфере лидогенерации, систем обеспечения информационной безопасности. В настоящее время в 13 офисах WizardsDev работают около 1,5 тыс человек. Центральный офис компании в […]
Миле Украина — независимая семейная компания, которая с момента основания в 1899 году в равной мере предана как владельцам, так и работника, клиентам и поставщикам.

Торговая марка Lenker. Мы производим, реализуем и обслуживаем широкий ассортимент оборудования и инструментов для дерево- и металлообработки.

Компания «Род-Ник» основана в 2002 г.. В том же году была открыта первая АГЗС «Род-Ник» в г.Змиёве харьковской области. В период с 2002 по 2017 г. предприятием было построено и введено в эксплуатацию еще двенадцать автогазозаправочных станций по основным магистралям харьковской области, газонаполнительная станция (ГНС) в центральной части г.Харькова.
«Колисниченко»– агентство по трудоустройству, которое уже на протяжении многих лет успешно помогает в трудоустройстве за границей и поиску работы за границей для всех желающих. Где легко можно открыть рабочую визу, оформить карту побыту. Профессиональные сотрудники хорошо знают свое дело, тем самым помогая Вам в короткие сроки достигнуть результата. Все клиенты уверенны, что все их запросы […]

Торговый центр мебели и интерьера «4ROOM»