Отзывы о работодателях Винница

Cartli Group

Холдинг CARTLI Group является одной из ведущих компаний на мировом рынке по предоставлению услуг контакт центров, аутсорсинга персонала, маркетинга, дизайна, разработки и программинга, технической поддержки, HR-консалтинга, бизнес консалтинга.

Группа компаний Автострада

Група Компаній АВТОСТРАДА – це потужне сучасне українське підприємство, в якому запроваджені всі європейські стандарти. Ми здійснюємо капітальний ремонт та будівництво доріг будь-якої складності. Наша запорука успіху – власний парк нової техніки від найкращих світових виробників та сильна команда професіоналів з великим досвідом роботи в галузі

Региональный Охранный Альянс

Вымпел СБ-12

ПГ Виоил

Компания Vioil, основанная в начале 1992 года, на сегодняшний день является одним из ведущих производителей подсолнечного масла в Украине.

ЧП Рыбак О.В.

Ringer

Ringer — аутсорсинговый контакт-центр, основанный в 2013 году, активно развивающийся в области поддержки e-сommerce проектов.

ЧП Штепа С.В.

Гарант, компьютерная школа

Професійна комп’ютерна школа “Гарант” — це новітня ексклюзивна школа, аналогів якій немає у м. Вінниці та Вінницькій області!

ART-KOS

«ART-KOS» — студия веб-программирования и дизайна.

Мафия

Мафия

Сеть ресторанов Mafia – это большая семья, неизменно следующая своим традициям и принципам. В каждом нашем ресторане гость может прочувствовать себя частью этой семьи, насладиться атмосферой уюта и доброжелательности и, конечно, отведать блюда, приготовленные нашими поварами.

АКЦЕНТР

АКцентр — оптова і дрібнооптова торгівля канцтоварами.

Клин Эксперт

Бионайм Украина

Рапсодия

РАПСОДІЯ с/х

Панда (ТМ Караван)

Фирма «ЭЛИТ»

Our company was established in 2001. At present we are one of the leading companies in gaming cabinets manufacturing in Eastern Europe.

Друктелесервис

Кряж

ЧП «Кряж» — оптово-розничная торговля асбоцементными изделиями, цементом, сельскохозяйственной и промышленной продукцией, продуктами питания собственного производства (мука, хлебобулочные изделия, подсолнечное масло), снабжение сырьем и материалами предприятий цементно-шиферной промышленности.

Керамик, Винницкий кирпичный завод

Керамик

Завод ведет производство керамического кирпича наиболее популярных и востребованных марок — М-75, М-100 и М-125. Полнотелый кирпич имеет прекрасные показатели прочности и пользуется спросом на всей территории Украины.