Отзывы о работодателях Запорожье

Магистр-7

Стройбум

Фирма «Стройбум» завоевала призвание и доверие среди своих покупателей благодаря своему многолетнему опыту работы, и развитию на рынке строительных материалов.

ДНЕПРОВСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ЛТД

ООО «ДНЕПРОВСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ЛТД» — строительная организация с положительной динамикой развития, созданная профессионалами с большим опытом работы в строительстве.

Данаприс, ТД

Салон “Студия дверей”. Danapristyle — наша собственная торговая марка дверей, которая уже заслужила доверие тысяч клиентов.

Издательство «Древо» или «Пергамент»

Фирма «Тэра»

ООО фирма «Тэра» специализируется на поставке жести и алюминиевого проката различного назначения.

A1 Logistics

A1 Logistics Trucking — американская транспортная компания, которая в течение 11 лет удерживает лидирующие позиции на рынке перевозок США.

Шашлык-Хата

Виктория Агро Плюс

Интернет магазин masserano.com.ua

Садовый центр на Вишнёвой 42

Kvitkosvit — цветы по оптовым ценам в Запорожье.

Ядрихинские

Центр швейного оборудования

ООО «Центр швейного оборудования» известен на рынке легкой промышленности начиная с 2001 года.

Лотос Трейд

Магазин ЛОТОС – это всегда широкий выбор товаров бытовой химии, декоративной косметики, косметики по уходу за телом, волосами, товаров для детей, для дома, подарков и сувениров.

Корпорация «МОТОР»

Alphacorp

Компания Alpha гибкая к изменениям на рынке. Сотрудниками компании являются высококвалифицированные специалисты, уже зарекомендовавшие себя в сфере консалтинга как профессионалы, способные решить любую поставленную задачу. Высшая ценность компании — наши клиенты.

Retouch me Казановский Андрей ЧП

7CI Group

7CI Group – высокотехнологичная строительная группа компаний, реализующая инвестиционно-строительные проекты брендовых и сетевых объектов коммерческой недвижимости для международных и украинских инвесторов и заказчиков. Сфера строительных проектов и объектов коммерческой недвижимости: Торгово-развлекательные центры, супермаркеты, гипермаркеты; Гостиницы; Бизнес-центры, офисные помещения; Автосалоны; Банковские учреждения; Школы, садики. Виды деятельности: Строительство, реконструкция и капитальный ремонт. 7CI Group выполняет строительно-монтажные и […]

Первая Грибная Компания

Futar — вирощування міцелію їстівних культивованих грибів. Ми займаємося цим виробництвом з 2004 року і досконально вивчили цей складний процес.

Нефтеко