ТК БЕРТЦ

«ТК БЕРТЦ» — так мы назвали нашу компанию. У названия целая история, но не в этом суть. А суть — в нашей работе — в транспортировке грузов по России автомобилями от 5 тонн грузоподъемностью.

Проектиндустрия

Глобальная цель «Project industry» через реализацию сложных и интересных проектных и архитектурных идей улучшать жизнь компаний и людей, делая её красивее и удобней.

Львів Сервіс

«Львів Сервіс» займається професійним обслуговуванням комп’ютерів та іншої обчислювальної техніки у Львові. Ми працюємо як з приватними особами, так і з корпоративними клієнтами. Штат співробітників фірми складається тільки з майстрів своєї справи: менеджери знаходять спільну мову і взаєморозуміння з усіма людьми, керівники організації «Львів Сервіс» мають належними управлінськими якостями, майстри по ремонту компетентні у всіх […]

Харьковский Автоцентр

Автосервисный центр «Харьковский Автоцентр» был первым автосалоном, который открыл свои двери для клиентов в городе Харьков. За более чем 30 лет на рынке новых автомобилей и сервисного обслуживания многое изменилось, но неизменным остается подход к каждому клиенту «Харьковского Автоцентра». Качество обслуживания, ассортимент услуг, индивидуальный подход и принадлежность к Украинской Автомобильной Корпорации – гарантия того, что […]

Supplax

Мы занимаемся ремонтом домов в США. Все сотрудники работают удаленно, живут в разных уголках планеты — из США, Португалии, Турции, Пакистана, и конечно, Украины.

Гранд Стиль Интернешнл

Компания предоставляет шировий спектр рекламных услуг: широкоформатная печать, гравировка и уф печать, лазерная и фрезерная порезки. РПК Гранд Стиль Украина это более 13 лет опыта на рынке Украины. Гранд Стиль Украина — это гарантия европейского качества по украинским ценам.

Укрбудінвестбанк

Український Будівельно-Інвестиційний Банк був заснований у 2004 році групою українських та іноземних компаній для надання якісних фінансових послуг світового рівня.

SARMAT PROM

Производственно-логистический провайдер. Под управлением нашей компании находятся 12 предприятий пищевой и производственной промышленности, а также 7 логистических комплексов расположенных в Москве, Московской, Ярославской и Калужской областях.

Инвест Гранд Маркет

ТОВ «ІНВЕСТ ГРАНД МАРКЕТ» представляє мережу фірмових магазинів «SV MARKET фірмова КРАМНИЦЯ». Магазини «SV MARKET фірмова КРАМНИЦЯ» орієнтовані як на гурманів, так і на всіх тих, хто цінує широкий асортимент і високу якість продуктів харчування.

ZSШОП

Інтернет магазин вживаної техніки ZSШОП входить до складу ПТ»Ломбард»Золота Скриня». Компанія була створена у 2009 році. Зараз мережа налічує 37 відділень з кредитування під заставу, понад 25 роздрібних магазинів техніки у 14 містах України.

Технакат

Компания ООО «ТЕХНАКАТ» создана в 2015 году и её деятельность является продолжением развития многолетнего опыта работы в оптовых и розничных поставках комплектующих и запасных частей для предприятий сельского хозяйства и промышленности Украины, ЧП Бычук Д.В.

Канц Клас

Мережа магазинів КАНЦ КЛАС – це ті місця де ваші діти будуть у захваті, де батьки завжди будуть спокійні за освіту своєї малечі. Ви зможете підібрати подарунки які будуть гріти серце, купити безліч якісної продукції. Наша ціль — щоб ви відчули себе як вдома. Наші працівники завжди з посмішкою та турботою допоможуть вам у виборі. […]

Бармекс

ООО «БАРМЕКС» работает в сфере транспортно-экспедиционных услуг с начала 2018 года с большим багажом знаний и опыта.

Филин, международное бюро переводов

Компания предоставляет профессиональные услуги на рынке переводов как в городах Украины, так и в странах СНГ физическим и юридическим лицам.

AdsKeeper

AdsKeeper is an online advertising network that provides tailored solutions for advertisers, agencies, affiliate marketers, media buyers and publishers on one integrated platform. Our mission is to deliver high value to customers.

ABC Industrial

ABC Industrial – российская производственно-строительная компания. Номер 1 по производству туалетных модулей по Росии и СНГ.

Парасоля

Твої онлайн-бухгалтери

Трансбудмеханик

Центр аренды спецтехники предлагает импортную строительную технику и оборудование для проведения любых работ на стройплощадках, в карьерах, металлургических и других производствах. У нас есть техника всех классов: легкая и тяжелая, колесная и гусеничная, универсальная и узкоспециализированная.

Стандарт ТТФ

Фирма Стандарт ТТФ основана в 1995 году. В своей работе мы стремимся ориентироваться на требования бизнеса своих клиентов, предлагая наиболее выгодные и актуальные решения. Изучая потребности рынка, фирма дополняет и улучшает ассортимент своей продукции, который насчитывает более 10000 наименований. Основное направление деятельности – розничная, оптовая и мелкооптовая торговля швейной фурнитурой, тканей, прикладными материалами и рукоделием.

Страна Талантов, творческий центр

Творческий центр для всей семьи, все виды занятий и мастер-классов. Огранизация праздника.

krasa / review - відгуки про косметику