Завод полиэтиленовых изделий ООО «Планета Пластик» — это стабильная компания, которая производит полиэтиленовую продукцию высочайшего качества. Широкий ассортимент способен удовлетворить индивидуальные потребности нашего клиента. Динамичное развитие позволяет нам занимать ведущую позицию на рынках Украины и зарубежья.
Оптовая и розничная торговля в США
Мы готовим вкуснейший кофе, угощаем свежей выпечкой и потрясающими десертами.
Компания ООО «ХарьковЭнергоСтройКомплект» готова предложить поставку различного промышленного низковольтного и высоковольтного электрооборудования, кабельно-проводниковую и светотехническую продукцию. Вся продукция сертифицирована и отвечает основным строительным и пожарным нормам.
Стоматология в Москве «ИмплаДент» это сеть клиник в разных районах столицы ориентированных на высокотехнологичные методы лечения, имплантации и протезирования зубов.

Компания «НПП ЭЛАСТ» представляет резиновую футеровку высочайшего качества для защиты горного оборудования от абразивного износа. Бренд «НПП ЭЛАСТ», основанный в 2005 г, стал одним из самых востребованных и продаваемых на рынках Украины, России, ближнего и дальнего зарубежья. Собственное производство позволяет постоянно совершенствовать технологии и разнообразить ассортимент новинками, откликаясь на требования потребителей.

Vitagro Partner входить до групи копаній VITAGRO (Вітагро), що спеціалізується на виготовленні і дистрибуції засобів захисту рослин, мікродобрив, насіння, а також найновіших інокулянтів.

Наш центр оперативной полиграфии был основан в 2006 г. Мы находимся в центре города Харькова. Используем современное полиграфическое оборудование широкого спектра применения. Наши квалифицированные сотрудники выполнят Ваш заказ качественно и быстро.

Контроль и безопасность Вашего бизнеса, передовые инженерные решения, современные технологии и инновационное оборудование — команда профессионалов из «Смарт Секьюрити» воплощает проекты на уровне высокого европейского качества любой сложности и масштаба. Нашей главной миссией является обеспечение экономической безопасности бизнеса путем внедрения современных инновационных инженерных и компьютерных систем.
Компания «ПП Міцний» плодотворно работает на украинском рынке. Клиент для нас — самый главный человек! Основная задача «ПП Міцний» — удовлетворить потребности заказчика на строительном объекте. В комплекс наших услуг входит также выезд специалиста на строительную площадку для правильного планирования и размещения автобетононасоса на строительном участке.
Изготовление металлоконструкций в Киеве.

ООО фирма «ПРОДУКТ» — один из крупнейших производителей ветеринарных препаратов и кормовых добавок на территории Украины.

Компания «ФБспорт» уже более 15 лет изготавливает спортивную форму и атрибутику. В числе наших заказчиков многие известные клубы и команды Республики Беларусь, а также большое количество спортсменов-любителей. Мы внимательно относимся к каждому заказчику и готовы предложить привлекательные цены, оперативное изготовление, помощь в разработке креативного дизайна спортивной формы.

Производственное предприятие, изготовление чугунной посуды.

NeoGames, an international online lottery software and service provider, is the leading developer and provider of global e-Instant win games for the lottery industry.
Займаємося зовнішньою економічною діяльністю.

Активити — это новый современный центр европейского образца, организованный для максимально комфортного пребывания и развития детей разного возраста (от 2 до 10 лет) в течение целого дня (с 8:00 до 19:30).

Founded in 2008, with 13 global offices across EMEA and APAC and over 300 employees, Vaimo is the global leader in delivering award-winning digital storefronts, omnichannel solutions and mobile apps on the Magento platform.