Datalink UK Ltd t/a Holbi (СКБ ЭТАС)
Datalink UK Ltd t/a Holbi (СКБ ЭТАС)Holbi is a trading name of DataLink UK Ltd. We believe in online sales and specialise in providing bespoke turnkey Ecommerce solutions to small and medium businesses from all over the World. Катех-ЭлектроПредприятие Катех-Электро — производство и продажа оптом: кабель силовой, кабель контрольный, провода СИП, кабель XLPE, различные шнуры и провода. Брек ЛТДООО Брек ЛТД UpSaleКомпания “UpSale” была образована на основе крупного отдела интернет-рекламы в группе производственно-торговых компаний. РоосбликпромРООСБЛИКПРОМ — производитель декоративных композиций из свегеля (гелевые свечи), технологий производства композиций из свегеля. ApparelКомпания Аппарель — одна из быстро развивающихся, занимающих лидирующие позиции на Украинском рынке мебельных тканей. Зимний ДворецООО «Зимний дворец» Пионер ТрейдГруппа компаний «Пионер» — молодая и динамично развивающаяся структура. Сегодня мы осуществляем виды деятельности от маркетинговых исследований и комплексных рекламных решений до вылова, переработки и реализации на экспорт водных биологических ресурсов. Доминанта фудКомпанія Домінанта розпочала свою діяльність як дистриб’ютор продуктів харчування в 1999 році. Супермаркет электроникиОсновное название: супермаркет электроники Другие названия: Название это секрет и скажут только на собеседовании Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Телефоны: 093-953-34-45 Адрес: г. Киев, Фрунзе 69 ж Золотая элита Украины«Золотая Элита Украины» (www.ukrgold.net) — лидер делового имиджа в сети Интернет – приглашает ведущие предприятия Украины, стран СНГ и Евросоюза к сотрудничеству на современных и эффективных информационных ресурсах. СоллоКомпания «SOLLO» — ранспортировка и таможенное оформление грузов. Beiersdorf UkraineBeiersdorf Ukraine is the Ukrainian subsidiary of the world leading international company of branded consumer products for skin and beauty care, Beiersdorf AG. Herbalife UkraineHerbalife (Гербалайф) – міжнародна компанія прямих продажів, яка пропонує продукти для збалансованого харчування, контролю ваги і догляду за зовнішністю. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |