Отзывы о работодателях Киев

Китасс

Компания Китасс — лидер по производству мебели в сегменте HoReCa.

Сталкон, завод

«Завод СТАЛКОН» является украинским производителем оснований, опор и металлокаркасов для столов, различных металлических комплектующих для мебели с 1999 года.

Селтон

«Селтон» — современный украинский завод по производству фильтрующих элементов и фильтровальных установок для очистки воздуха, природного и сжиженного газа, светлых нефтепродуктов, масел, технологических жидкостей, воды и других сред.

Склопакетплюс

Установка дверей (кроме автоматических и вращающихся), окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов.

YanAir

ООО «ЯнЭйр» ЛТД (YanAir) зарегистрировано 15 июня 2012 года в Житомире. Основная деятельность YanAir – это пассажирские и грузовые авиаперевозки. Авиакомпания базируется в международном аэропорту Киев (Борисполь).

ULC

Компания «ULC» существует на украинском рынке автомобильных запчастей для легковых иномарок с 2007 года. За это время, нам удалось сформировать четкие стандарты работы и существенно расширить клиентскую базу. На данном этапе в наш интернет-магазин обращаются около 20 000 водителей в месяц. Мы рады оказать помощь в выборе автозапчастей каждому из них.

Энерго Краина

Компания «Энерго Краина» является разработчиком и производителем современных панелей релейной защиты и автоматики (РЗА) и предлагает полный спектр услуг в области изготовления, установки и монтажа подобных систем, классом до 750 кВ

Альянс Украина

Оптовая и розничная торговля товаром повседневного спроса.

Ньют Украина

Компания Ньют -Украина. Оптовая продажа спорттоваров, а, в частности, все для тяжелой атлетики (штанги, гантели ТМ Newt).

Компас, туроператор

«Компас Украина» — многопрофильный туристический оператор, осуществляющий собственные чартерные и блочные программы в самые популярные туристические направления в партнерстве с ведущими авиаперевозчиками мира.

Бизнес Арт

Основное направление деятельности компании «Бизнес Арт» — это автоматизация бизнес процессов. Кроме того мы предоставляем услуги по полиграфии, созданию сайтов и обслуживанию компьютерной и офисной техники

Энергомодернизация

Kevuru Games

KEVURU GAMES LLC — An Outsourcing Game Development and Art Studio

Sisters Aroma

Компания Систерс Арома, оптовая и розничная продажа ароматов для дома.

Мобил-Газ Гарант

Компания «Мобил-Газ Гарант» устанавливает ГБО на все автомобили. Приемлемые цены! Высокое качество! Отличный сервис!

Розвиток КСВ

Центр «Розвиток КСВ» (Центр «Развитие КСО» / CSR Ukraine) — провідна експертна організація в Україні, що реалізує необхідні для українського суспільства проекти в галузі КСВ

Inter Cars Ukraine

Асортимент товару Inter Cars Ukraine налічує більш як 350 брендів автозапчастин до легкових і вантажних автомобілів, інструменту та обладнання для автосервісу. Постійно в наявності на складах компанії в Україні більш як 80 000 найменувань товарів провідних виробників.

АКС Моторс

Vesna-Auto — 🔥 Стабільність і надійність — працюємо з 2010 року та посідаємо лідерські позиції на ринку. Навіть у складні часи ми ростемо та підтримуємо команду. 🚀 Розвиток без обмежень — у нас ти зможеш стати справжнім експертом у світі автозапчастин. Навчання, обмін досвідом та можливість кар’єрного зростання — все це чекає на тебе. 💡 […]

Детская Академия Футбола

«Детская Академия Футбола» отличается от привычных футбольных школ. Мы даем ребенку намного больше, чем умение играть в футбол.

НК-КАПИТАЛ