Отзывы о работодателях

Trans Stone

Компанія TRANSSTONE — лідер України з постачання акрилового та кварцового каменю від провідних виробників, визнаних у всьому світі (офіційна дистрибуція торгових марок акрилового каменюGrandex (Південна Корея), кварцового каменю Caesarstone (Ізраїль,) Avant Quartz (Китай), широкоформатних плит Keralini (Італія) та інших напрямків (мийки, раковини і т.д.)

Welltech

Welltech (ex-Amazing Apps) is about creating mobile applications that improve the Health of Millions of People around the World.

Staff Linear

Специализированная служба по трудоустройству «Staff Linear» — это новый формат работы службы занятости. Теперь это не просто «биржа труда», а место, где мы помогаем выстроить карьеру, определиться со стратегией обучения и найти подходящую работу. Главное отличие специализированной службы по трудоустройству от частных кадровых агентств заключается в том, что мы работаем не на бизнес, а на […]

DS Group

Керівна компанія (великий холдинг: птахівництво, ж/д-перевезення, виробництво будівельного піску і кормової ракушки, продуктова IT компанія)

BritMark

Компания BritMark (БритМарк) — страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных клиентов с 2004 года. Сотрудничая с нами, Вы экономите время и деньги на подбор и оформление страхового покрытия своей организации, а главное – гораздо быстрее и в более полном объеме получаете возмещение по страховым случаям.

SANAHUNT

SANAHUNT

Более 15 лет компания САНАХАНТ является флагманом моды в Украине, задавая ритм и тон, аккумулируя все изысканное и экстрамодное. Впервые в Украине компания предложила одежду обувь и аксессуары лучших дизайнерских домов мира. В магазине представлены коллекции ведущих мировых брендов таких как Dior, Valentino, Prada и Versace, Lanvin, Zilli, Alexander McQueen, Berluti и Stella McCartney.

Viland

Торговый дом «Виленд» («Viland») —крупнейший поставщик товаров для дома хозяйственно-подарочного назначения с 12-летним опытом стабильной работы. За это время Виланд смог не только завоевать доверие покупателей, но и построить открытые и надежные отношения с Партнерами по бизнесу.

Tevitta

Tevitta — це: — Кооператив — головною метою якого є допомогти виробникам у вирощуванні та збуті продукції. Tevitta для учасників кооперативу надає якісний посадковий матеріал для вирощування, агроконсультації, допомагає у зберіганні та збуті продукції за вигідною ціною — Завод замороженої продукції “Авуар”, оснащений сучасним обладнанням, де виготовляються якісні фрукти, ягоди, овочі за технологією шокового заморожування […]

СамГМУ

Самарский государственный медицинский университет (СамГМУ) организован в 1919 году, когда в соответствии с Декретом Совнаркома РСФСР при Самарском госуниверситете был открыт медицинский факультет. За вековую историю своего развития наш вуз прошел большой, во многом новаторский путь и превратился в один из крупнейших и авторитетнейших вузов России. Университет сегодня — это современная многоуровневая система непрерывной подготовки […]

Электро Партнер

Национальная активно развивающаяся группа компаний «Электро-Партнер» существует на рынке Украины с 2006 года. Виды деятельности: производство электрощитовых шкафов; электромонтажные работы; оптовая торговля пром. группой товара; оптовая торговля строй. группой товара.

Шаден Групп

Шаден Групп

Компания «Shaden group» — предприятие, которое специализируется на клининговых услугах. Работает на украинском рынке с 2001 года. Основным видом деятельности компании является ежедневное обслуживание объектов коммерческой, частной недвижимости, рекреативных зон и любого вида транспортных средств.

Евразия-Экспресс

Доставка готовых блюд из ресторанов по домашним адресам. Данное направление открылось в апреле 2009 года и на сегодняшний момент успешно развивается. Будем рады видеть в своих рядах молодых, активных, ответственных и позитивных сотрудников.

Здорова родина

«Здорова родина» — аптечна мережа, яка розвивається по всій Україні! У наших аптеках можна придбати необхідні медикаменти, лікувальну косметику, предмети медичного призначення та дитячі товари.

Optica1st

Компания была создана в 2016 году, и был открыт первый магазин в Украине уже 15 января 2016 года. Этот магазин и стал ключевым событием в уникальности нашей сети, который показал, что изначально выбранная нами стратегия была успешной! Мы продолжаем по сей день свой рост и постараемся быть ближе к народу и выполнять все требования сервиса […]

Кредо-сервис Украина

Мы занимаемся разработкой дизайна интерьера и изготовлением мебели для различных сфер торговли: магазинов электроники, косметики, парфюмерии, одежды, ювелирных изделий, аксессуаров, а также для бутиков, ресторанов, аптек и др.

Профи, сеть магазинов

Деятельность «Профи» началась в 1997 году. С тех пор открылось более 56 фирменных торговых точек в 34 городах РФ. В ассортименте представлено 25 000 товаров для техобслуживания электроники, цифровой и мобильной техники. В каталоге — свыше 100 знаменитых брендов. По выгодным ценам поставщик предлагает: запасные детали для телефонов, смартфонов, ноутбуков; электроинструмент, оптику, измерительные приборы; станки, […]

CyberCraft

CyberCraft is an international software development, outsourcing and consulting company. We are dynamic and fast growing organization delivering software, quality control and consulting services.

Wilstream

Wilstream – один из первых профессиональных аутсорсинговых контакт-центров в России. Мы обеспечиваем работой более 1500 сотрудников в Москве и других городах России.

Мир православного подарка Феникс

Это особые ювелирные изделия, наполненные православной символикой. На сайте Интернет-магазина православных ювелирных изделий представлены качественные фотографии колец, крестов, образков, браслетов, цепочек с подробным описанием состава и рекомендуемым назначением. Для каждого изделия указана цена.

КОЛО

Мережа невеликих супермаркетів з великим асортиментом товарів, смачною кавою та свіжою випічкою.