GlazGo

Центр офтальмологии GlazGo в Белой Церкви – это специализированное медицинское учреждение, которое предоставляет широкий спектр услуг по коррекции и восстановления зрения.

Defork Sp z.o.o

Defork — это Ваша возможность проявить себя на международном рынке труда. Мы являемся агентством по трудоустройству на территории Польши, трудоустраиваем персонал напрямую на фирмы к иностранным работодателям. Мы специализируемся на трудоустройстве специалистов из Украины, Беларуси и России.

Инцептум

Вико Сервис

Компания WIKO успешно реализовала европейский подход к построению производства торгового оборудования на рынке Украины. Начав развитие в 2000 году, компания стала одной из современных и быстро развивающихся производственных компаний в Украине, которая представлена не только на рынке Украины, но и в Казахстане, Польше, Болгарии, Беларуси, Молдове, Грузии.

Skill Media

Креативна агенція, яку створили молоді, проте досвідчені фахівці своєї справи. Ми знаємо, що діджитал-агенція це не просто компанія, що створює сайти і надає маркетингові послуги. Це бізнес під ключ!

VIONE

«VIONE» Входит в топ 3 компании лидеров на территории РФ и СНГ по производству и продаже ионизаторов воды. Уже более 35 лет мы исследуем воду и влияние ее свойств на организм человека в нашей Клинике профессора Хачатряна в г. Новосибирске.

Метраном

Компанія ТОВ «Метраном» (м.Харків) є постачальником вимірювального обладнання різного призначення. У продажу є прилади від найпростіших тестерів до узкоспеціалізованних приладів.

Харьков-Прибор

Научно-производственная фирма «ХАРЬКОВ-ПРИБОР» является компанией по исследованию и разработке высокотехнологичных систем и оборудования в областях высоких и низких температур, глубокого вакуума, измерение плазмы, измерения температуры в условиях высокого электромагнитного поля. Также занимается разработкой лазерных измерительных машин и систем.

Альянс Сталь

Компания ООО» Альянс Сталь» готова воплотить в жизнь любое металлическое изделие по индивидуальным заказам, с учетом любых конструкционных особенностей.

Ворк Гарант

Компания WORK GARANT специализируется на предоставлении услуг в сфере трудоустройства за рубежом. Мы обеспечим Вас как базовой консультацией на тему трудоустройства за границей, так и поможем подписать трудовой договор с работодателем, которого Вы выберете.

Перша Віза

Візовий центр. Працевлаштування за кордоном.

Trenkwalder

Trenkwalder работает в Польше уже 20 лет и является одной из наиболее быстро развивающихся фирм в сфере трудоустройства. Каждый день мы помогаем иностранцам найти работу.

Oskar-Trans Sp. z o.o.

OSKAR – TRANS to firma transportowa, stawiająca sobie za cel spełnienie nawet najbardziej rygorystycznych wymogów dotyczących przewozu osób, za pomocą autokarów dostępnych na wynajem. Autokary OSKAR z roku na rok odnotowują rosnącą liczbę pasażerów i klientów, którzy doceniają wyjątkową jakość pojazdów, ich bogate wyposażenie oraz wysoką kulturę organizacyjną firmy.

Entmedia

Привет! Мы, издательство интернет проектов, занимаемся созданием и продвижение собственных информационных порталов в тематиках от финансов до гемблинга.

IBG Group (Rise Up)

Randstad

Работа с Randstad – это гарантия законного трудоустройства и своевременная заработная плата.

Сибирский центр патентных услуг

Сибирский центр патентных услуг с 2000 года оказывает услуги по защите объектов интеллектуальной собственности. Уже 20 лет мы помогаем нашим клиентам зарегистрировать свои права на товарные знаки, изобретение, полезную модель, промышленный образец, поддерживать их в силе и оформить распоряжение правами на них.

Банг и Бонсомер

ООО «Банг & Бонсомер» является украинским подразделением финской компании Bang & Bonsomer Group и работает на рынке Украины с 1998 года. Bang & Bonsomer Group предлагает своим клиентам новые умные материалы и технологии для использования в производственном процессе.

При-информ

Компания «ПРИ-ИНФОРМ» начала свое развитие в 2006 году, основное направление деятельности – производство и продажа чековой ленты, ленты для банкоматов, этикет-пистолетной ленты и самоклеящейся этикетки, а также предоставление услуг по нанесению полноцветной печати на бумажные носители.

Аптека твоєї родини

Мережа аптек для усієї родини.

krasa / review - відгуки про косметику