Karpachoff

Дмитрий Карпачёв — специалист по возрастной психологии детей и семейным отношениям, тренер личностного роста, телеведущий.

Биовитоника

Компания Биовитоника была создана в 2011 году. Наша цель — предоставлять людям эффективные, безопасные и доступные возможности для улучшения качества жизни, красоты и долголетия.

Линевич Групп Сервис

Управляющая компания ТОВ «ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС» была организована в августе 2012 года. Целью создания предприятия стала необходимость качественного обслуживания домов и придомовых территорий. Управляющая компания «ЖИТЛОКОМ» ЛИНЕВИЧ ГРУПП СЕРВИС

Бiла Зброя

Полный ассортимент боевых и тактических ножей в Интернет-магазине Бiла Зброя

Офис Маркет

Теперь создание надежной, управляемой системы материального обеспечения офисов — специализация центра оптовых и корпоративных продаж «Офис Маркет», предоставляющей широкий ассортимент товаров и услуг компаниям любого масштаба.

Zeman

Пиво ТМ Zeman — це відбірний ячмінний солод, власні культивовані дріжджі та кращі сорти ароматичного та гіркого хмелю!

Оптімум Лед

Виробництво світлодіодних приладів.

Укр-Ростехника

На сегодняшний момент «Укр-Ростехника» является одним из ведущих предприятий Украины, производящих запчасти к топливной аппаратуре.

Франс Маас Украина

Грузоперевозки

Текман

Ми є ексклюзивними постачальниками високоякісних інструментів ТМ «ЗЕНИТ электроинструмент», «Зенит профи» на український ринок.

Techsvit

Techsvit – это команда экспертов, обеспечивающая клиентов цифровыми инструментами для победы над их бизнес-вызовами

AVA Industry

Наша Компания — производитель и импортер крупной насосной техники и систем управления водными ресурсами.

ГАЗТЕХ

ООО «ГАЗТЕХ» уже 29 лет работает на рынке газового оборудования. Основной вид деятельности — проектирование и изготовление газового оборудования.

Чудо Остров

«Чудо Остров» — это постоянно растущая национальная сеть детских магазинов, которая насчитывает 38 магазинов по всей Украине.

ConTrustt

Kонсалтинговая компания

Cap Hub Group

Финансовые услуги

Шифт, учебный центр

Учебный центр «ШИФТ» специализируется на обучении IT специалистов, обучает мировым лидерам IT-отрасли, готовит специалистов высокого класса к реальной практической работе. За это время было разработано более 100 специализированных курсов: для программистов, системных администраторов, системных аналитиков, разработчиков и т.д.

Спортивный комплекс Старт

Стадион был построен в конце 1930-х годов на средства соседнего оборонного завода № 304 (после Великой Отечественной войны — завод им. Петровского) и, так как завод относился к оптико-механической отрасли, получил название «Зенит».

Системи Кріплення

ООО “Системы крепления» (Киев) одна из ведущих в Украине компаний, занимающаяся торговлей крепежной техникой (метизы, крепеж, крепежные элементы, крепежные изделия, элементы крепежа).

Ортокон Плюс

Ортодонтический центр.

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.