Укрпожзахист
УкрпожзахистТОВ «УКРПОЖЗАХИСТ» — молодой коллектив с многолетним опытом работы в сфере пожарной безопасности! Мы будем рады Вам помочь. Полтавский алмазный инструментЧАО «ПОЛТАВСКИЙ АЛМАЗНЫЙ ИНСТРУМЕНТ» — крупное промышленное предприятие, которое производит широкий ассортимент алмазного и CBN инструмента для машиностроения, строительства и камнеобработки Ворота ГрупКомпания «Ворота Груп» — надежный поставщик ворот, автоматики к ним и множества сопутствующих товаров, которые могут пригодится в процессе эксплуатации и обслуживания воротных конструкций. Мы сотрудничаем с ведущими брендами и поставляем их продукцию без лишних наценок. Команда опытных профессионалов с удовольствием проконсультируют вас по любым вопросам, касающимся ассортимента автоматических ворот, а наши опытные монтажники оперативно произведут […] ПРОМАИРКомпания «ПРОМАИР» – это крупнейший в Беларуси поставщик приводной техники общепромышленного назначения. Благодаря сотрудничеству с ведущими европейскими производителями, белорусские предприятия получили возможность использовать оборудование мирового качества. Компания не только продает брендовую продукцию, но и выполняет ее монтаж и пусконаладочные работы. Галактика, ППКомпанія з 20-ти річною історією — ПП Галактика, один з лідерів дистрибуційних та логістичних послуг України на ринку FMCG. Багаторазовий «Кращий Дистриб’ютор України» згідно оцінки «Програми Дистрибуційної Майстерності» AB InBev GIZ УкраинаНемецкая организация международного сотрудничества, поддержка проектов по развитию в Украине, финансируемые немецким правительством. Карат, торговый домНаша цель — создать крупнейшую в мире онлайн платформу по продажам ювелирных изделий безупречного качества по доступным ценам. Мы создаем бизнес экосистему, которая с легкостью масштабируется и конкурирует на любом рынке за счет автоматизации процессов, низких операционных расходов и децентрализации производства. ТМ-СтройПластНаше предприятие успешно работает на отечественном рынке с 2004 года. Основным видом деятельности является производство пенопласта. Наша продукция выдерживает жесткую конкуренцию благодаря доступной цене и отменному (стабильному) качеству Авеню СемьКомпания «Авеню Семь, ООО» работает на рынке с 2009 г. и с самого начала нашей деятельности мы ориентированы на построение долгосрочных и взаимовыгодных партнерских отношений со своими клиентами. Основным видом деятельности компании является оптовая продажа качественных и высоконадежных автозапчастей, автомасел и автохимии. SQ TelecomSQtele.com — это команда опытных инициативных IT-инженеров и разработчиков. Основной вид деятельности компании- создание и сопровождение сложных IT-систем заказчика и широкий спектр телекоммуникационных услуг. УкркомпозитУКРКОМПОЗИТ — №1 в Украине по производству водных горок. Наша компания специализируется на проектах аквапарков для гостиниц и развлекательных комплексов. Лесси (зоомагазины Лап-Усик)Компанія Лесси займається оптово-роздрібною торгівлею на ринку зоотоварів України. Країна Дитинства«Країна Дитинства» — це найбільша приватна мережа дитячих садочків та центрів розвитку. Ми заснували перший садочок 15 років тому, невеликий, всього на одну групу, де про дітей дбали так, як дбали б удома. І попри те, що з того часу у мережі вже шість модернізованих філій по всьому місту, цей принцип домашньої турботи — один […] NoorsoftНачиная с 2015 года Норсофт вырос из команды, состоящей из 2х энтузиастов в команду из 20 высококвалифицированных сотрудников. Мы активно растем и развиваемся в направлениях разработки стартапов, мобильных, веб и десктоп приложений. Мы готовы разрабатывать крупные проекты и полностью взять на себя работу от описания требований до реализации и презентации продукта, и бесконечной его поддержки. Пульсар констракшнПульсар Констракшн – це будівельно-виробнича компанія. Ми забезпечуємо повний робочий процес з проектування, виготовлення, доставки та монтажу металоконструкцій для будівництва об’єктів різного напряму. Також виконуємо безпосередньо монтажні роботи, що дозволяють після завершення об’єкта та здачі його в експлуатацію отримати якісний результат та високу гарантію на конструкції. ЛДККомпания “ЛДК” специализируется на предоставлении комплексных услуг по транспортировке и хранению грузов любых видов. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |