Finnmap Latvia
Проектирование конструкций.
Днепропетровский завод специального оборудованияДНЕПРОВСКИЙ ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ (ДЗСО) является официальным представителем компании KITIGAWA на территории Украины. Наша компания специализируется на поставках высокопроизводительного оборудования для предприятий различных отраслей промышленности. AlgowaveBXB OFFICE LTD — a group of entrepreneurs, investors and executives, bridging the gap between international investors and varied start-up projects around the globe. We choose promising Blockchain projects out of hundreds and promote all over the world. Our current project is Algowave. Аверс-АгроКомпания «Avers-Agro» (Агроплац Украина) основана в 2010 году. Главная цель — стать абсолютным лидером по качеству производимой техники, быть конкурентоспособной и доступной для всех сельских хозяйств. СФ ТехоптимумКомпания СФ «Техоптимум» оказывает широкий спектр услуг в области строительно-монтажных работ на начальном этапе строительства проводит: снос старых строений, расчистка территорий, подготовка их к застройке, разборка и демонтаж зданий, сооружений, выполняет земляные работы любой категории сложности. СОТЕКОТепличный комбинат. Wild FlameWild Flame — бренд экологических каминов, который покоряет возможностями в создании автоматических биокаминов, а точнее нашим безграничным клиентоориентированным подходом. Очаг, ресторанРесторан «ОЧАГ» — это ресторанный комплекс. Мы существуем уже 11 лет, и за это время мы стали одним из лучших заведений для проведения значимых мероприятий и приятного отдыха. Крым-ЗитарООО «Крым-Зитар» — региональное представительство, работа которого направлена на максимально полное и оперативное удовлетворение потребностей клиентов в метизах, абразивах и крепежных изделиях отечественного и импортного производства. в высококачественном инструменте, строительно-отделочной технике, садовой технике. Перлина ТавріїБаза отдыха «Жемчужина» (готель «Перлина Таврії») располагается в Кирилловке на косе Пересыпь в пляжной зоне на первой линии от Азовского моря. База располагает гранитной набережной и собственным оборудованным пляжем протяженностью около 300 метров. Есть пункт проката пляжного инвентаря ― шезлонги и зонтики. ИзибоксEasyBox — это современный сервис курьерской доставки. Заказчики размещают заявки на доставку на сайте, курьер видит заявки в ленте и может откликнуться на них. ALCORAlcor is the BPO alternative to the traditional IT outsourcing model. With 10+ years of experience, we can propose access to 100,000+ IT talents in Ukraine, or assist in opening R&D office and further support it from an operational standpoint. ЮвітоБухгалтерські послуги та аудит. Юридичний супровід. Створення та припинення діяльності підприємств, установ, організацій усіх форм власності VETERVETER — группа компаний, занимающаяся строительством солнечных и ветроэлектростанций на Юге Украины, в Николаеве, Херсоне и Одессе. OMNICOMNIC — международная IT-компания. Мы запускаем инновационные решения для последней мили логистики и ритейла от идеи до масштабирования. Мы делаем полезные и понятные продукты, которые делают повседневную жизнь людей комфортнее за счет экономии времени на рутину. Мы — лидеры восточной Европы в разработке софта и оборудования автоматизированных точек самообслуживания. ProAreaWe provide cost-effective Digital Solutions in Web & Mobile Development, UI/UX and Graphic Design. Вектор-Бест-УкраїнаТОВ «Вектор-Бест-Україна» спеціалізується на комплексному забезпеченні клініко-діагностичних лабораторій обладнанням різного направлення, наборами реагентів та витратними матеріалами до нього. Элай ЛогистикМы предлагаем нашим клиентам полный спектр логистических услуг, от организации международных и региональных перевозок, до хранения грузов, страхования и таможенного оформления импорта и экспорта. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |