Архив плюс

ООО «АРХИВ ПЛЮС» — молодая, динамично растущая компания, основной специализацией которой является предоставление комплекса услуг в области архивного дела и информационной безопасности.

ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП

ВИКТОРИЯ ЮРБИЗНЕС ГРУПП — Юридические услуги

Прайм Лаб Тек (PLT)

Наша місія полягає в тому, щоб робити внесок у здоров’я та безпеку нації шляхом надання нашим споживачам високоякісних лабораторних та рекомендаційних послуг для підтримки сталого розвитку сільського господарства.

МТН Трейд, Ария Продукт

Компания «МТН ТРЕЙД» занимается продажей круп оптом во все уголки Украины.

Незалежна Юридична Служба

Іващенко Олеся +380952565138 «Незалежна Юридична Служба»

Fly Kids

Флай парк – это большой и масштабный Детский Развлекательный комплекс.

СК ГостСтрой

Общество с ограниченной ответственностью «Строительная Компания «ГостСтрой» выполняет полный комплекс работ по строительству надземных и подземных инженерных сетей, в том числе: газоснабжения, водоснабжения, канализации, теплоснабжения.

ЭЛСИ

Компания «ЭЛСИ» — оптовая торговля автомобильными стеклами для легковых, грузовых автомобилей, внедорожников, автобусов и микроавтобусов.

УКС

ООО «УКС» — световые указатели в городе Киеве.

НьюСтрой

«NewStroy» — компания, которая с 2004 г. занимается ремонтными и строительными работами на рынке Украины.

LEDLIFE

LEDLIFE – успешная производственная компания, которая специализируется на инновационных технологиях в сфере светодиодного освещения.

ЗКФ (Запорожская кондитерская фабрика)

ЧАО “Запорожская кондитерская фабрика”

Биотех-Интер

ООО «Биотех-Интер» предлагает полный цикл услуг по регистрации, декларации и сертификации БАД, лекарственных средств, медицинских изделий, парфюмерно-косметической продукции, дезинфекционных средств, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, а также других видов продукции.

Солид Менеджмент

Управляющая компания АО «СОЛИД Менеджмент» — это эффективный партнер управления финансовыми ресурсами, благодаря богатому опыту работы с широким спектром активов, поиску новых и оптимальных решений для достижения инвестиционных целей клиента.

ЮКВ-Бизнес

Компания ЮКВ-Бизнес – ваш надежный партнер на рынке юридических услуг. Мы работаем с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывая квалифицированную помощь в своей области. Профильным направлением нашей работы является регистрации и ликвидация фирм, а также получение допусков СРО и различных лицензий.

Прогрессивные фермы

Прогрессивные Фермы — эксперт по систематизации процесса производства молока.

Time2work

ФОП Дзюбенко

Интернет-агентство IT-Delta

Интернет-агенство It-Delta — одна из ведущих компаний в области разработки веб-сайтов и интернет рекламы на территории Южного Федерального округа, основана в 2010 году.

Uazik.com.ua

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.