Одесский международный медицинский университет

ОММУ – це новий сучасний університет європейського рівня. Університет було створено перш за все для надання якісної освіти європейського рівня громадянам України. Реформи у системі вищої освіти та медицині спонукали колектив Одеський Міжнародний Медичний Університет шукати шляхи надання вищої освіти за стандартами, наближеними до європейських.

Планета золота

Компания «Планета золота» предлагает украшения на любой вкус. Вы найдете в нашем ассортименте изысканные украшения и аксессуары на любой вкус. Мы продаем выполненные из золота и серебра ювелирные изделия с различными драгоценными камнями.

Rock-IT

Recruiting agency. Our mission: Hunting the best developers for IT companies that change the world!

Авто Бизнес Транс

Логистическая компания.

Finnmap Latvia

Проектирование конструкций.

Днепропетровский завод специального оборудования

ДНЕПРОВСКИЙ ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ (ДЗСО) является официальным представителем компании KITIGAWA на территории Украины. Наша компания специализируется на поставках высокопроизводительного оборудования для предприятий различных отраслей промышленности.

Algowave

BXB OFFICE LTD — a group of entrepreneurs, investors and executives, bridging the gap between international investors and varied start-up projects around the globe. We choose promising Blockchain projects out of hundreds and promote all over the world. Our current project is Algowave.

Агропромпереработка

Аверс-Агро

Компания «Avers-Agro» (Агроплац Украина) основана в 2010 году. Главная цель — стать абсолютным лидером по качеству производимой техники, быть конкурентоспособной и доступной для всех сельских хозяйств.

Интрис Трейд

Разработка, изготовление, монтаж систем контроля сельхозагрегатов.

СФ Техоптимум

Компания СФ «Техоптимум» оказывает широкий спектр услуг в области строительно-монтажных работ на начальном этапе строительства проводит: снос старых строений, расчистка территорий, подготовка их к застройке, разборка и демонтаж зданий, сооружений, выполняет земляные работы любой категории сложности.

СОТЕКО

Тепличный комбинат.

Wild Flame

Wild Flame — бренд экологических каминов, который покоряет возможностями в создании автоматических биокаминов, а точнее нашим безграничным клиентоориентированным подходом.

Очаг, ресторан

Ресторан «ОЧАГ» — это ресторанный комплекс. Мы существуем уже 11 лет, и за это время мы стали одним из лучших заведений для проведения значимых мероприятий и приятного отдыха.

Крым-Зитар

ООО «Крым-Зитар» — региональное представительство, работа которого направлена на максимально полное и оперативное удовлетворение потребностей клиентов в метизах, абразивах и крепежных изделиях отечественного и импортного производства. в высококачественном инструменте, строительно-отделочной технике, садовой технике.

Перлина Таврії

База отдыха «Жемчужина» (готель «Перлина Таврії») располагается в Кирилловке на косе Пересыпь в пляжной зоне на первой линии от Азовского моря. База располагает гранитной набережной и собственным оборудованным пляжем протяженностью около 300 метров. Есть пункт проката пляжного инвентаря ― шезлонги и зонтики.

Изибокс

EasyBox — это современный сервис курьерской доставки. Заказчики размещают заявки на доставку на сайте, курьер видит заявки в ленте и может откликнуться на них.

ALCOR

Alcor is the BPO alternative to the traditional IT outsourcing model. With 10+ years of experience, we can propose access to 100,000+ IT talents in Ukraine, or assist in opening R&D office and further support it from an operational standpoint.

Ювіто

Бухгалтерські послуги та аудит. Юридичний супровід. Створення та припинення діяльності підприємств, установ, організацій усіх форм власності

VETER

VETER — группа компаний, занимающаяся строительством солнечных и ветроэлектростанций на Юге Украины, в Николаеве, Херсоне и Одессе.