Отзывы о работодателях Киев

В-Енерджі

Компанія «В-Енерджі» (V-Energy) займається поставкою природного газу та постачанням електроенергії.

Inoxstore

Компания inoxstore была создана в 2016 году и на сегодняшний день является признанным лидером на украинском рынке комплектующих и изделий из нержавеющего металла.

Украинская энергетическая биржа

Украинская энергетическая биржа является открытой торговой интернет-площадкой, на которой встречаются производители и поставщики товаров и формируются рыночные справедливые цены для каждого из участников рынка.

Енергозберігаючі технології

Енергозберігаючі технології (Саєрон) – лідер на ринку диспетчеризації та автоматизації виробничих процесів в Україні. Ми — компанія з 20-річною присутністю на ринку. Ми — імпортер насосного та електротехнічного обладнання. Ми — провідний виробник шаф керування та розробник АСУ ТП.

Архисистемы

Строительство и ремонт.

Пироги та Друзі

«Пироги та Друзі» (Пироги и Друзья) — мережа сучасних фірмових city cafe

CityHost

Украинский хостинг CityHost работает для вас с 2005 года. Именно тогда мы запустили первый интернет-проект на собственных серверах. Перед нами стояла цель – стать передовым и, при этом, доступным хостинг-провайдером. И сегодня мы с гордостью утверждаем, что добились этой цели.

Европейская Кредитная Группа

Торгова марка «Євро Гроші» належить товариству з обмеженою відповідальністю «Кредитна установа» «Європейська кредитна група «. Ми є компанією з прямими європейськими інвестиціями. Основним нашим принципом є чесність і прозорість у веденні бізнесу.

Hegelmann Group

Hegelmann Group была основана в 1998 году. Её учредителями стали трое братьев: Александр, Георг и Вальдемар Хегельманн. Все трое основателей самостоятельно и единолично занимались перевозкой товаров по всей Европе, попутно расширяя свой бизнес. Сейчас компания имеет филиалы, которые расположены в самых разных уголках мира.

Creative Mind

Creative Mind — це молода студія, заснована у 2015-му році командою креативних художників. Для реалізації своїх ідей та амбіцій.

C3Vision Agency

C3Vision Agency — это динамично развивающаяся компания на рынке услуг связанных с областью установления и развития эффективных отношений с клиентами и потребителями (Customer Relationship Management). У Агентства сложилась репутация не только высокотехнологичной компании, имеющей в своем арсенале самые современные технологии Call-Центра и CRM, но и высококреативной команды, способной решать любые сложные задачи в области развития […]

Машинтех

Наше обладнання На сьогоднішній день серед партнерів ТОВ «Машінтех» налічується понад 20 великих компаній-постачальників, що спеціалізуються на виробництві найрізноманітнішого обладнання, призначеного для виконання робіт з металом і іншими твердими матеріалами.

Коби Дистрибьюшн

Коби Дистрибьюшн предлагает интеллектуальные решения безопасности, а также разработку алгоритмов на основе технологии распознавания номерных знаков авто, распознавания лиц и обнаружения объектов с использованием нейронной сети.

CC Loan

Финансовая компания, которая предоставляет услуги в области микрофинансирования и кредитования. 100% онлайн-кредиты, форма кредитования, при которой можно получить деньги на свою банковскую карточку за 15 минут не выходя из дома.

Royal Integration Ltd

Внедрение собственных продуктов на рынке медицинских информационных систем.

Киевоблгаз

АО «Киевоблгаз» — лидер среди газораспределительных предприятий Украины. Занимает первое место в стране по протяженности газопроводов (более 44 тыс. км). Входит в тройку крупнейших налогоплательщиков Киевской области. В АО «Киевоблгаз» работает около 4,5 тисяч сотрудников.

StartupCraft

StartupCraft is a Web, Mobile and Blockchain app development company focused on building products and solutions for startups of any calibre.

AM-Bits

AM-BITS с 2016 года с помощью команды сертифицированных инженеров Big Data работает в направлении разработки и внедрения решений на основе платформы Apache Hadoop (Hortonworks HDP/HDF).

Red Circle

Лаян Виннер

“Лаян Віннер” є багатопрофільним медичним закладом нового покоління.