Отзывы о работодателях Киев

Danfoss

danfoss

Компания «Данфосс» — один из крупнейших промышленных концернов в Дании. Компания «Данфосс» является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов и решений.

PEOPLEnet

peoplenet

PEOPLEnet (ПрАТ Телесистемы Украины) – національний провайдер телекомунікаційних послуг, лідер революції швидкісного мобільного Інтернету в Україні.

Симбиоз Системс

Симбиоз Системс

Компания Simbioz работает на рынке IT-услуг в сфере комплексной автоматизации предприятий Украины с 2004 года, а в направлении разработки и продвижения веб-систем с 2000 года. Мы предоставляем услуги по комплексной автоматизации предприятий на основе собственных разработок, а также готовых решений от ведущих компаний, таких как Майкрософт, 1С и т.д.

ЕРГ

“Европейская Рекламная Группа”, Рекламное Агентство полного цикла, предоставляет свои услуги в сфере как комплексного обслуживания, так и по отдельным направлениям.

Infojet LLC

«Инфоджет» — молодая и быстрорастущая компания, разрабатывающая собственные интернет-ресурсы (most.ua), которые призваны стать лидерами рынка в своих нишах.

Охранная фирма Витязь

Корпорация коммерческих служб безопасности «Витязь» предлагает услуги по комплексным решениям безопасности предприятий различных форм собственности. За 17 лет работы корпорации на рынке Украины, мы зарекомендовали себя как надежные партнеры,способные профессионально организовать охрану объектов и частных лиц, неся при этом материальную ответственность.

Ромстал Украина

Ромстал Украина

ООО «Ромстал Украина» является самостоятельной частью компании «Romstal», хорошо известной в Европе более 25 лет. Мы предлагаем широкий ассортимент современных систем для отопления, водо-газоснабжения, сантехники, вентиляции, кондиционирования и канализации через собственную сеть магазинов и представительств, количество которых в Украине постоянно увеличивается.

Киевский Спутник

Киевский Спутник

Туристическая компания «Киевский Спутник» была создана на основе и как правопреемник Киевского бюро международного молодежного туризма «Спутник» и одной из первых в Украине получила лицензию Государственной туристической администрации Украины на туроператорскую деятельность.

Будмакс

Будмакс — сеть складов-магазинов по продаже строительных, отделочных и мебельных материалов. По состоянию на 2015 год насчитывает 12 складов-магазинов по Украине (Киев, Винница, Днепропетровск, Запорожье, Ивано-Франковск, Львов, Одесса, Полтава, Харьков, Хмельницкий, Черновцы) и 2 региональных представительства (Кривой Рог, Николаев). Основной род деятельности — активные продажи, но все склады-магазины обеспечены также точками розничной продажи.

Росинка

Отсчет своей биографии «Росинка» ведёт с 1960 года. И за это время получила свыше 100 главных призов, Золотых медалей и Гран-при за высокое качество продукции на выставках, дегустационных конкурсах, как в Украине, так и за границей. Продукция ТМ «Росинка» признана потребителями и высокими рейтингами.

Украгро НПК

Закрытое акционерное общество «УКРАГРО НПК», созданное в 2002 году, является одним из лидеров по поставкам минеральных удобрений на рынок Украины и крупнейшим в Украине производителем комплексных минеральных удобрений (тукосмесей).

ЛАНИТ — Iv

ланит

Группа компаний «ЛАНИТ — Iv» образованна в результате вхождения украинской группы компаний Iv Communications в российский холдинг ЛАНИТ. В настоящий момент в состав группы входят следующие компании: ООО «ЛАНИТ — Iv Com», ООО «ЛАНИТ — Iv Кабельные Системы», OOO «ЛАНИТ — АТМ». Сегодня в компании работает стабильная и высокопрофессиональная творческая команда, состоящая более чем из […]

УкрАВТО

Корпорация УкрАВТО — лидер украинского автомобильного рынка. Внедряя самые современные методы ведения бизнеса, передовые технологии диагностирования, производства и ремонта автомобилей, корпорация обеспечивает стабильность и надежность своим многочисленным клиентам и партнерам.

ТНК-ВР Украина

Основная цель ТНК-ВР в Украине – производить и поставлять качественные нефтепродукты на рынок страны, работая с максимальной эффективностью и ориентируясь на долгосрочную перспективу. Для достижения этой цели компания последовательно осуществляет инвестиции в мощности по переработке и сбыту.

ЛУКОЙЛ-Украина

ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина» образовано в ноябре 1999 года для создания розничной сети реализации нефтепродуктов в Украине. Открытием дочернего предприятия «ЛУКОЙЛ-Украина» «ЛУКОЙЛ» завершил образование замкнутого производственного цикла в Украине: поставки сырья, производство нефтепродуктов, их транспортировка и продажа конечному потребителю.

СБЕРБАНК РОССИИ

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ДОЧЕРНИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ» универсальный коммерческий банк, удовлетворяющий потребности различных клиентских сегментов, предоставляя широкий спектр качественных банковских услуг на всей территории Украины.

Нобель Фарма

Компания NOBEL была основана в 1964 году, как производящая, маркетирующая и продающая лекарственные препарты. В 1978 году она стала частью холдинга ULKAR. Сегодня, ULKAR HOLDING, со своими 2100 высоко квалифицированными сотрудниками, является мультинациональной фармацевтической компанией с Центральным офисом в Стамбуле, Турция.

Дельрус Украина

Компания ДЕЛЬРУС УКРАИНА соучреждена в 2003 году как дочернее предприятие ЗАО Дельрус. Главное направление деятельности — комплексное переоснащение медицинских учреждений, разработка и реализация программ развития специализированных видов медицинской помощи населению территорий, монтаж и техническое обслуживание медицинского оборудования, обеспечение ЛПУ расходными материалами.

Диавест

Компания DіaWest — одно из наиболее известных украинских предприятий в области компьютерных технологий. Компания работает на украинском рынке с 1994 года и является бизнес-партнером ведущих мировых корпораций. Наше базовое направление деятельности — розничная торговля высокотехнологичными товарами.

Холдинг СОВА

Холдинг «СОВА» предоставляет услуги по аутсорсингу, аудиту, бухгалтерскому, налоговому, управленческому и юридическому сопровождению бизнеса. Наши сотрудники являются ведущими специалистами в правовой, бухгалтерской, финансовой и коммерческой сферах, аудиторских фирмах, государственных и фискальных органах.