Отзывы о работодателях ОдессаGvardiaАгентство по трудоустройству Gvardia Sp. z o. o. является одной из самых популярных компаний, которые предлагают услуги по трудоустройству за границей. Fellini«Fellini» развивает собственную линию женской и мужской обуви, а также представляет широкий ассортимент модных аксессуаров. 4CГруппа компаний «4С» объединила компанию «Global System», осуществлявшую свою деятельность с 2009 года в сфере продвижения сайтов и рекламы в интернете, а также команду программистов, создающих инновационные продукты в сфере ИТ. МАКСУС ПЛЮСМАКСУС ПЛЮС — оптовые поставки хозяйственных товаров. Ледекс Украина«LedEX» работает на рынке светодиодного оборудования Украины с 2012 года, и за это время мы успели зарекомендовать себя как один из самых надежных и добросовестных партнеров. InerCFSКонсалтинговый центр InterCFS — обучение и аналитика на финансовых рынках. Magic BoxПродюсерский центр Magic Box — это ассоциация творческих коллективов, целью которой является развитие музыкальной культуры в Украине, продвижение молодых групп, пишущих свою музыку, обмен опытом с профессиональными и знаменитыми музыкантами и организация концертов как первых так и вторых. |