Bafter

Автоцентр Bafter — специализированный центр в Харькове, который предоставляет услуги послегарантийного обслуживания вашего авто и специализируется на продаже только проверенных авто с пробегом ведущих производителей.

EUROMED

Медицинский центр Евромед — это европейская клиника рядом с Вашим домом. Мы являемся многопрофильным учреждением поликлинического типа с широким спектром медицинских услуг.

Royal Glass of Water

Компания Royal Glass of Water (RGW) продает душевые кабины, разнообразные комплектующие, стеклянные панели и профили для установки современных душевых блоков любых размеров и конструкций. Продукция отличается высоким качеством и имеет соответствующую сертификацию. Все стеклянные поверхности имеют покрытие с защитой от образования пятен, за ними легко ухаживать и поддерживать эстетичный вид. Закаленное стекло изготовлено по технологии, […]

Истнет (ООО ККС)

Наша цель — обеспечить своих клиентов быстрым и надёжным выходом в интернет.

Адепт-Проект

Адепт-Проект — проектная организация полного цикла, производящая комплексное проектирование объектов и реконструкции, так и разработку разделов проектной документации (архитектурное проектирование, проектирование конструкций зданий и сооружений, инженерных сетей, специальных разделов).

LABA

Мы — Laba Group, лидеры рынка онлайн-образования. Уже 5 лет запускаем онлайн-курсы, которые помогают студентам развивать карьеру или бизнес. Наши выпускники работают на топовых позициях в Coca-cola, Mercedes-Benz и Google. Мы обучили 35 тыс. слушателей, и это не предел.

Garvis

Хирургическая клиника GARVIS основана в 1997 году и все это время работает под руководством профессора Березницкого Якова Соломоновича. Сегодня Хирургическая клиника GARVIS — это многопрофильный медицинский центр, в котором оказывается хирургическая помощь по таким направлениям как:

Мегатор

Общество с ограниченной ответственностью «Мегатор» создано в 2019 году и является динамично развивающейся компанией с инновационной корпоративной культурой, нацеленной на долгосрочное устойчивое развитие. На данный момент ООО «Мегатор» – единственный производитель блочных комплектных трансформаторных подстанций (БКТП) полного цикла в Тюменском регионе.

Fullhouse

Ремонтно-строительная компания FULLHOUSE — мы предоставляем полный цикл работ, от реализации плана строительства до полной сдачи объекта с нужным интерьером. Мы имеем все необходимые ресурсы и большой опыт работи с ремонтом квартир под ключ, и строительством разного плана коттеджей. Обратившись к нам можете быть уверены в качестве нашей работы.

Фолио Плюс

Полиграфическое предприятие.

Донские угли, торговый дом

Натек Украина

Деревообработка. Изготовление деревянной тары.

Дизель Автосервис

СТО «Дизель Автосервис» — специализированная автомастерская с многолетним опытом диагностики, ремонта и обслуживания дизельной топливной аппаратуры легкового, коммерческого и грузового автомобильного транспорта.

Брокбридж

Компания «Брокбридж» основана в 2009 году в Киеве, Украина. Предоставляем складские, логистические и таможенно-брокерские услуги.

Эквивес

Оптовая торговля промышленным оборудованием

Империя керамики

Группа компаний «Империя Керамики» — крупнейший поставщик керамической плитки и керамогранита в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах РФ.

mad.red

Маркетингова агенція mad.red займається розробкою та організацією проєктів у сфері стратегічного та подієвого маркетингу.

Студия Ап

SEO агентство по продвижению сайтов — Студия Ап.

Крио Холод

ООО «Крио Холод» организовано специалистами, ранее работавшими в отраслевом отделе холодильников глубокого холода Украинского научно-исследовательского института электробытовых машин и приборов «Веста». Основное назначение – разработка, изготовление, гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание различного низкотемпературного и ультра низкотемпературного холодильного и испытательного оборудования.

Мостобуд

За почти 70 лет «Мостобудом» построено свыше 5 тысяч инженерных сооружений. Среди них самые известные в отечественном мостостроении столичные мосты, которые объединяют берега Днепра. Это – Парковый, имени Академика Патона, Дарницкий, Московский, Южный и мост Метро. Можно без преувеличения сказать, что руками мостобудовцев построены мосты во всех регионах страны.

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.