УК Русская Сталь

ООО «УК «РусСталь» молодая динамично развивающаяся компания, занимающаяся закупкой и продажей лома черных и цветных металлов, закупкой и разделкой жд подвижного состава, поставкой запасных частей для вагонов и локомотивов.

Varenycia Manufacture

Українська мануфактура меблів та столярних виробів з безкомпромісним підходом та необмеженими можливостями. Усе, що можна тільки уявити ми втілюємо у реальність руками наших майстрів. Ми сильні там, де інші здаються.

Мега Полимер

Компания «Мега Полимер» занимается изготовлением современной гибкой упаковки. Мы ведем успешную деятельность более 10 лет, постоянно совершенствуем рабочие процессы, внедряем новые технологии в процесс изготовления, тем самым улучшая качество готовой продукции.

Greative Mind

Greative Mind — міжнародна компанія, яка об’єднала під своїм ім’ям кращих у своїй справі: режисерів, акторів, продюсерів, музикантів, дизайнерів та просто талановитих людей з усього світу — Європи, Азії, США, країн Африки та Південної Америки.

Альфа-Грант

ЧП ПКФ «Альфа-Грант» Одесса — топовая торговая компания южного региона. Основным направлением деятельности нашей компании является — оптовые поставки цемента и стройматериалов, развитие рынка стройматериалов в Украине.

ULTRASHOP

Интернет-магазин ULTRASHOP открыла компания ULTRAGROUP, которая представляет для Украины 7 известных брендов Levi’s, Guess, Baldinini, Karl Lagerfeld, Boss by BOSS, HUGO и Superdry.

МаСlean

МаСlean – клининговая компания с кардинально новыми принципами работы в сфере клининг услуг.

ХХI Століття, корпорація

Кировоградский Дендропарк — сказочный уголок в центре Украины. Сюда приезжают тысячи гостей, чтоб насладиться невероятной красотой сортовых голландских тюльпанов и совершить увлекательное путешествие в мир развлечений. «Украинский Диснейленд» — такое название прочно закрепилось за парком в народе благодаря разнообразию аттракционов и широкому спектру услуг в сфере развлечений.

Flowers.ua

Flowers.ua — это национальная служба доставки цветов и подарков по Украине и миру.

G-Group

G-Group — динамично развивающаяся ресторанная компания. На сегодняшний день G-Group состоит из 17 ресторанов, которые находятся в Одессе, Черноморске, Киеве и Львове. Помимо развития собственной сети, наша компания предоставляет услуги ресторанного консалтинга и продажи Франшиз.

Maybrook Saint James Ltd.

Maybrook Saint James is a privately funded investment company utilising our own funds to undertake acquisitions and private equity investments. The main office of the company is located in London.

Time2call

Молодой активно развивающаяся колл центр с дружественным коллективом.

Альнаир

Смарт-карты Украины

Компания «Смарт-карты Украины» — системный интегратор в области радиочастотной идентификации. Компания предоставляет услуги по поставке и внедрению бесконтактных (RFID) решений, а также идентификаторов в виде RFID меток, смарт-карт, браслетов, брелоков и оборудования для систем идентификации в производственных процессах, складах, логистических центров, производствах, офисах, развлекательных комплексах, и пр.

Эталонтехсервис

Lazarev.agency

We believe that design is all about facing challenges and achieving business aims for our clients, no matter what it would be the website, SaaS or simple application.

Platinum Dent

«Platinum Dent» — это одна из лучших стоматологических клиник Одессы. Более детально Вы сможете ознакомиться с нами на нашем сайте

Император Трейд

Император Трейд (Император Смак) — компания-дистрибютор. Оптово-розничная торговля продуктами питания. Групы товаров: замороженные полуфабрикаты, бакалея, кондитерские изделия, хлеб.

Uniland Language School

Обучение иностранным языкам детей и взрослых. Школа UNILAND — это новый подход к обучению детей и школьников, это место, куда дети бегут учиться с удовольствием и удивляют нас и своих родителей прекрасными результатами.

Spell

Компания «Спелл» занимается производством и продажей авторских конфет из натуралного бельгийского шоколада.

krasa / review - відгуки про косметику