Гермес МаркетингОказание маркетинговых услуг — основа деятельности маркетинговой компании HERMES MARKETING. Мы способны предложить полный спектр маркетинговых услуг клиенту любой сферы деятельности с учетом любого бюджета. Алекс МВКомпания “Алекс МВ” основана в 2003 году. Основное направление компании-производство домашнего текстиля. 1CallCenter1CallCenter аутсорсинговий Call-Center, який дуже швидко розвивається та розширює свій штат співробітників! Наші контакт центри надають послуги клієнтам у режимі 24/7 більш ніж на 15 мовах. Единый центр защитыЕдиный центр защиты — сильная команда одних из лучших юристов России. У нас работают настоящие профессионалы, любящие свое дело. Мы постоянно развиваемся и повышаем свою квалификацию, чтобы оказывать нашим клиентам юридические услуги на должном уровне. ЛукачіНаша компанія розвивається більше 5 років. За цей період ми досягли: розширення нашого бізнесу, продаж товарів в інтернеті, продаж товарів іноземних та національних виробників МЛК, МылкаМылка — это современный магазин товаров для дома с доставкой по Одессе. МDiS, ФЛП МунтянM.DiS — это компания, которая специализируется на поставках комплектующих для производства обуви и кожгалантереи. Дон.ПакООО «Дон.Пак» основано в апреле 1999 года и занимается производством двух и трехслойного гофрокартона и изготовлением гофротары из него. ИК НЭТКомпания имеет успешный практический опыт реализации проектов, в частности специализируется на управлении инвестиционными проектами в энергетике и промышленности. Money CreditГлавное преимущество компании Money-Credit — это индивидуальный подход к каждому клиенту, кто обратится за кредитом или консультацией к нам. У нас работают специалисты по кредитованию физических лиц, которые предоставят Вам необходимую информацию и предложат лучшее решения по кредиту. Emko EST GmbHemko EST ist Ihr kompetenter und verlässlicher Partner für Brandschutz-, Elektro-, Sicherheits- und Datentechnik. Wir unterstützen unsere Geschäftskunden umfassend – von der Planung, Installation bis hin zu Wartung und Reparatur. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |