Karpachoff
Отзывы о работодателях КиевKarpachoffДмитрий Карпачёв — специалист по возрастной психологии детей и семейным отношениям, тренер личностного роста, телеведущий. ZemanПиво ТМ Zeman — це відбірний ячмінний солод, власні культивовані дріжджі та кращі сорти ароматичного та гіркого хмелю! Франс Маас УкраинаГрузоперевозки ТекманМи є ексклюзивними постачальниками високоякісних інструментів ТМ «ЗЕНИТ электроинструмент», «Зенит профи» на український ринок. TechsvitTechsvit – это команда экспертов, обеспечивающая клиентов цифровыми инструментами для победы над их бизнес-вызовами AVA IndustryНаша Компания — производитель и импортер крупной насосной техники и систем управления водными ресурсами. Спортивный комплекс СтартСтадион был построен в конце 1930-х годов на средства соседнего оборонного завода № 304 (после Великой Отечественной войны — завод им. Петровского) и, так как завод относился к оптико-механической отрасли, получил название «Зенит». Системи КріпленняООО “Системы крепления» (Киев) одна из ведущих в Украине компаний, занимающаяся торговлей крепежной техникой (метизы, крепеж, крепежные элементы, крепежные изделия, элементы крепежа). ТехнолоджикООО «Технолоджик» — это молодая стремительно развивающаяся компания. Наша компания была основана в 2010 году, и за 10 лет нам удалось завоевать доверие клиентов, благодаря высококвалифицированным специалистам, которые проработали немало времени в области электронного оборудования Украины. Союз СветОптовая продажа светотехники, электротехники, электрофурнитуры, профессиональные световые решения. A DevelopmentГлавным направлением деятельности A Development (Зализобуд) является полный цикл развития проектов жилой недвижимости, а также — коммерческой и социальной инфраструктуры в комплексах европейского уровня. НАБОРЩИК ТЕКСТАhttps://nabortekcta.ru Микро Троник УкраинаООО «Микро Троник Украина» — лидирующая компания в области современных технологических и информационных систем GPS мониторинга. АстуроНаша компания «АСТУРО» была основана в 2015 г. и мы являемся отечественным производителем бумажной эко-посуды и специализированной алюминиевой и картонной упаковки в Украине. Чанта МаунтМи — одне з найкращих виробництв заморожених хлiбобулочних виробiв в Українi. Ми поєднуємо потужне українське традицiйне ремесло хлiбопечення з найсучаснiшими технологiями автоматизованого виробництва. ТД ЕлементАсортимент нашої компанії — це сучасні будівельні матеріали передових вітчизняних та іноземних виробників. Пропонуємо своїм клієнтам ексклюзивні переваги,що дозволяють швидко та зручно оформити замовлення. Мета нашої компанії — розвиватися, розширювати асортимент, спираючись на потреби клієнта. ЕврометаМи — компанія «ЄВРОМЕТА» — національний дистриб’ютор будівельних матеріалів, яка успішно працює на ринку вже 20 років! Наша місія — піклуватися про тих, хто всерйоз і надовго в будівельному бізнесі: доступно і своєчасно спрощувати поставку будівельних матеріалів. Ми представлені в 10 регіонах України: Київ, Львів, Чернівці, Мукачево, Тернопіль, Рівне, Одеса, Біла Церква, Житомир, Харків. Trend-UpНаша компания Trend-Up занимается розничной продажей в интернете самых трендовых товаров и не только! Очень активно развиваемся в этой сфере и создаем свои тренды. |