Армада, энергетическая компания
Армада, энергетическая компанияТорговое предприятия в сфере продаж кабельно-проводниковой продукции и электротехнического оборудования. Демиховский машиностроительный заводГоловное предприятие России по разработке и серийному производству электропоездов пригородного и областного сообщения постоянного и переменного тока. АО «ДМЗ» выпускает более 80% всех электропоездов, производимых в нашей стране, и является крупнейшим в Европе заводом по количеству строящихся вагонов электропоездов. Капитал Плюс, аудиторская фирмаАудиторська фірма «Капітал Плюс» надає аудиторські та консалтингові послуги, проводить роботи з Due Diligence, здійснює юридичне та бухгалтерське супроводження діяльності клієнтів, забезпечує інформаційно-консультаційну підтримку бізнесу. ПартКом«ПартКом» уже много лет снабжает лучшие в своём деле автосервисы и магазины запасными частями, маслами, автохимией, дополнительным оборудованием и аксессуарами. Royal TradesRoyal Trades — брокер с британской регистрацией, работающий на российском рынке. Компания была основана в 2010 году, и за время своего существования всегда стремилась совершенствовать торговые инструменты и платформы, предлагая трейдерам лучшие варианты. Начать работу с Royal Trades можно, открыв один из четырех типов счетов: • Standart (1000 евро); • Gold (5000 евро); • Premium […] Экомаш НТЦНаучно-производственное предприятие «Экомаш» (с 2006г. НТЦ «Экомаш») было создано в 1993 году на базе специалистов отдела центрифуг института УкрНИИХИММАШ (г. Харьков) и машиностроительных заводов города Харькова. БорресурсыНа сегодняшний день торфопредприятие переименовано в ОАО «Борресурсы», обеспечивает часть населения поселка рабочими местами и ведет активную деятельность в сфере переработки торфа в питательные грунты и упаковки его в индивидуальную упаковку для продажи потребителю. На предприятии ведется модернизация перерабатывающих линий, чтобы качество грунта оставалось на самом высшем уровне. Траверс-ЛТДТранспортные услуги. Международные перевозки автомобильным транспортом, перевозки по Киеву и Украине. ФТЛ Сервис УкраинаФТЛ Сервис Украина — международный провайдер логистических услуг. Компания предоставляет услуги по организации доставки грузов в международном сообщении, а также услуги по оптимизации логистических цепочек доставки ASG«Авто Стандард Груп» (Auto Standard Group) — група компаній, що успішно здійснює діяльність на ринку автотоварів України понад 15 років. CHI SoftwareCHI Software is a development company specializing in mobile and web applications, Cloud solutions, and many other areas. Our representative offices are located in Kyiv (Ukraine), California (USA), and Ramat Gan (Israel). There are 450 professionals in CHI Software Research & Development centers in Kharkiv, Dnipro, and Zaporizhzhia. We work with various projects in Fintech, […] ЕдинствоООО «Единство» — магистральный оператор связи, обеспечивающий высокоскоростные каналы связи, соединяющий «Большую землю» с городами Норильского промышленного региона и населенными пунктами вдоль магистрального канала связи, выполняя тем самым важные социальные функции повышения доступности для населения и организаций современных услуг в сфере информационно-телекоммуникационных технологий. Падана Кемикал КомпаундсТОВ «Падана Кемікал Компаундс» — виробниче підприємство з італійським капіталом, засноване в 1999 році, розташоване в с.Ямниця, Тисменицького р-ну, Івано-Франківської обл. Наше підприємство виготовляє широку гаму композицій ПВХ. При цьому, нашою спеціалізацією є виробництво високотехнологічних пластифікованих композицій, об’єднаних під торговою маркою DANVIL. МПК ТаерсКомпании ООО «МПК ТАЕРС», ООО «СМАРТ ШИНА», являются импортёром грузовых, легко-грузовых шин и дисков. На рынке Украины мы находимся 5-й год, за это небольшое время успели заслужить себе доброе имя. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |