Отзывы о работодателях Киев

MVK

Майстерня манікюру і педікюру Вікторії Колодій.

Alpa Group

Компания Alpa Group — это производитель женской одежды. Результат нашей работы — семь брендов: Lila Kass, Agata Webers, Fem, Anette, Lada Lucci, Alika Kruss. В каждом из брендов Вы найдете свое: огромнейший ассортимент, состоящий из платьев, блузок, юбок, брюк, комбинезонов, туник, кардиганов, костюмов. Присутствуют молодежные и батальные серии, а также классический офис.

Институт Пластмасс, НПП

Украинская компания ООО “НПП ИНСТИТУТ ПЛАСТМАСС” основана в 2017 г. группой специалистов с большим опытом в производстве полимерных композиционных материалов.

Медена Интернешнл

Компания «Медена Интернешнл АГ» (Швейцария)-официальный поставщик лекарственных средств производителей Himalaya Drug Company (Индия), препараты Цистон и Лив-52, а также Unichem Laboratories Limited (Индия), препарат Юниензим

Орто Смайл

Магазин ОртоСмайл присутствует на рынке ортодонтии и стоматологии уже не первый год. Мы довольно быстро успели завоевать репутацию надежного поставщика товаров для ортодонтии и стоматологии.

ФКФ Ренцель Украина

Компания с немецким капиталом, занимающаяся продажей товаров (аксесуаров) для супермаркетов, т. е. презентация товаров, реклама товаров, P.O.S. материалы.

Maikoff

Компанія MAIKOFF — сервіс друку на одязі та сувенірній продукції! Ми вже понад 15 років створюємо якісну продукцію, яка допомагає людям виражати себе, а брендам — бути впізнаваними. У нашій колекції понад 25 000 принтів у 40 категоріях, і щодня ми працюємо над новими ідеями, зберігаючи високі стандарти професійності. Нашими клієнтами є як приватні замовники, […]

Абсолют, Юридическое агентство

Юридическое агентство «Абсолют» оказывает юридические услуги всем субъектам хозяйственной деятельности в сфере хозяйственного, корпоративного, инвестиционного, налогового, уголовного, таможенного, антимонопольного, административного и международного права

Крафт

Наша специализация — работы по остеклению частных домов, от небольших коттеджей до резиденций. Нам интересен этот сегмент бизнеса, небольшой, но уютный.Все наши технологические процессы сертифицированы компаниями производителями профилей.

AirAdvisor

Компания AirAdvisor, предлагает своим клиентам он-лайн сервис, с помощью которого каждый может бесплатно и в течении 2 минут подать заявку на получение компенсаций от авиалиний за отказ в посадке или отмененный/задержанный рейс.

Eniki.com.ua

Начиная с 2013 года наш магазин детских товаров заботится о том, чтобы ваши малыши получали лучшие вещи, качество которых проверено временем. Всего за первый год выше 1000 счастливых семей стали обладателями своего первого детского транспорта. Сегодня же ассортимент насчитывает порядка 20 000 наименований продукции для малышей от 0 до 7 лет, при этом все товары […]

Slovesa

Slovesa – это креативный познавательный портал, который распространяет информацию о таких сферах: маркетинг и реклама, красота и здоровье, технологии, которые включает как строительство и инженерию, так и мир гаджетов, IT-сферу, также выходят публикации в области дизайна, пишем о развитии и различных программах обучения в Украине.

Українська Меблева Марка

Українська Меблева Марка реалізовує лише якісні матеріали, виготовлені на власному сучасному обладнанні досвідченими професіоналами. Кожен наш матеріал проходить декілька етапів перевірки якості і лише потім відправляється на склад або до клієнта.

Ортомед Холдинг

Компания ООО «ОртоМед Холдинг» один из лидеров рынка ИМН, на протяжении 17 лет. Нас выгодно отличает от других — это репутация надежного поставщика, широкий ассортимент качественных изделий. Сфера деятельности компании — дистрибуция, розничная продажа изделий медицинского назначения, товары для здоровья и реабилитации, медтехника .

Клиника Спиженко

С 2009 года ведет свою историю Клиника Спиженко. Именно в этом году в Украине появился специализированный Центр КиберНож, первый в Восточной Европе центр онкологии, который предложил инновационное лечение опухолей на роботизированной радиохирургической системе КиберНож (CyberKnife) пациентам из Украины и зарубежья.

CIENCE Technologies

CIENCE Technologies is a Top B2B Lead Generation Services Firm with its headquarters in San Francisco and six more offices worldwide.

KinderKlinik

KinderKlinik (Юамед Хелскеа Венчерз) – сеть украинских медицинских центров, соответствующая мировым стандартам. Мы предлагаем высокое качество лечения и профилактики детских болезней, окружаем заботой и вниманием каждого маленького пациента, заботимся о том, чтобы и мама, и ее ребенок чувствовали себя максимально комфортно.

Inscyth

Inscyth is a growing software development company with a remote development team spanning several countries.

МИМ-К

«MIM-K» — это украинская компания, которая изготавливает мебель на заказ в Киеве ещё с 2004г.

БМ-СПОРТ

БМ-СПОРТ магазин напольных покрытий – единственный в Украине предлагает широчайший выбор напольных покрытий от лучших европейских производителей. У нас Вы сможете легко и комфортно подобрать подходящее решение для Вашего пола, а именно:ковролин, пвх плитка, спортивный линолеум, искуственная трава и сопутствующие материалы. Мы готовы предложить Вам любые, даже самые необычные варианты пола.