MichiKO Trading GROUPMichiKO Group — не просто компания, а лидер, предоставляющий широкий спектр услуг в сферах исследования международных отношений, менеджмента, маркетинга и IT-разработок. На данный момент у нас 3 основных направления, но мы каждый день развиваемся и открываем для себя новые направления. Neo One GroupNeo One Group — компания, которая работает по принципу аутсорсинга и сотрудничает с крупными международными юридическими компаниями и организациями. Основная задача компании — обработать заявления и дать клиенту необходимую первичную информацию, используя инструменты маркетинга и телемаркетинга. IT TechnologiesНаша компания работает более 5 лет в нескольких направлениях, но основная сфера деятельности — финансовые рынки. Мы предлагаем услуги в сфере инвестирования нашим потенциальным клиентам. Наша компания имеет офисы в 5 городах Украины. Consulting Sunny CallConsalting Sunny Call — стабильная компания, с предоставления консалтинговых услуг в финансовой сфере. Cooper CompanyCooper Company — прогрессивная, современная, развивающаяся компания в сфере информационных услуг. Основное направление работы-это консалтинг. Наши специалисты занимаются консультирование клиентов по продуктам и услугам в различных сферах (экономика, финансы, реклама). Jupiter ProductionsКомпанія Jupiter Production допомагає бізнесу стати максимально прибутковим за рахунок залучення інструментів Dijital-маркетингу. Компанія працює з 2020 року, на даний час має клієнтів по Україні та за кордоном, зокрема у сферах будівництва, фармацевтики, освіти, туризму та логістики. АлтанасВ компании «АЛТАНАС» вы можете заказать следующие виды металлообработки в Киеве: • токарные работы; • сверлильные работы; • фрезерные работы; • сварочные работы; КрымпрофстальЗавод кровельных материалов «КРЫМПРОФСТАЛЬ» по праву занимает лидирующие позиции в сфере производства металлочерепицы, профлиста и кровельных комплектующих. Помимо продукции собственного производства компания успешно реализует кровельные материалы, системы и устройства известных российских и мировых брендов. Промавтоматика ВінницяПромавтоматика Вінниця – це сучасна, амбітна та стабільна компанія, де успіх компанії залежить від відкритих і дружних професіоналів. Ми поважаємо наших клієнтів і цінуємо наших співробітників. У нас допомагають реалізувати професійний потенціал кожного працівника! Дмарт Рітейл ГрупDmart — современный торгово-развлекательный комплекс расположенный в самом центре города. Лучшие подходы и мировые стандарты в сфере обслуживания клиентов. Здесь все создано для максимального удобства посетителей. GoldShishkaПриглашаем в кулинарное путешествие в аутентичную Италию и классическую Европу, находясь в самом центре Ялты, в ресторане GoldShishka. В наших блюдах с первых нот слышатся мелодии Венеции, Милана и Тосканы. ТК БЕРТЦ«ТК БЕРТЦ» — так мы назвали нашу компанию. У названия целая история, но не в этом суть. А суть — в нашей работе — в транспортировке грузов по России автомобилями от 5 тонн грузоподъемностью. ПроектиндустрияГлобальная цель «Project industry» через реализацию сложных и интересных проектных и архитектурных идей улучшать жизнь компаний и людей, делая её красивее и удобней. Львів Сервіс«Львів Сервіс» займається професійним обслуговуванням комп’ютерів та іншої обчислювальної техніки у Львові. Ми працюємо як з приватними особами, так і з корпоративними клієнтами. Штат співробітників фірми складається тільки з майстрів своєї справи: менеджери знаходять спільну мову і взаєморозуміння з усіма людьми, керівники організації «Львів Сервіс» мають належними управлінськими якостями, майстри по ремонту компетентні у всіх […] Харьковский АвтоцентрАвтосервисный центр «Харьковский Автоцентр» был первым автосалоном, который открыл свои двери для клиентов в городе Харьков. За более чем 30 лет на рынке новых автомобилей и сервисного обслуживания многое изменилось, но неизменным остается подход к каждому клиенту «Харьковского Автоцентра». Качество обслуживания, ассортимент услуг, индивидуальный подход и принадлежность к Украинской Автомобильной Корпорации – гарантия того, что […] SupplaxМы занимаемся ремонтом домов в США. Все сотрудники работают удаленно, живут в разных уголках планеты — из США, Португалии, Турции, Пакистана, и конечно, Украины. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |