Центр обращения с животным, КП
Центр обращения с животным, КПКП «Центр обращения с животными» — это комплекс, состоящий из Приюта для животных и Социального ВЕТЦЕНТРА. ФАЛЬКОН-АВТОТОВ «ФАЛЬКОН-АВТО» — ексклюзивний дистриб’ютор автомобілів КІА в Україні. Дилерська мережа КІА нараховує майже 70 торговельно-сервісних підприємств. Штат компанії – більше 50-ти шт. одиниць Золото ЫныкчанаСтарательская артель «Золото Ыныкчана» образована в 1992 году включив в свой состав шесть мелких предприятий ГОК «Джугджурзолото». В 1992 году предприятие преобразовано в Открытое акционерное общество старательскую артель «Золото Ыныкчана». Предприятие занимается добычей золота, геологоразведочными работами на территории: Усть-Майский район Республики Саха Якутия. Евро-ТранссервисКомпания ООО «ЕВРО-ТРАНССЕРВИС» работает на рынке Украины с 2006 г. Основным направлением деятельности нашей компании является организация доставки грузов «от двери до двери». АцеяООО «Ацея» — это производственное объединение, создающее дезинфицирующие и гигиенические средства, соответствующие мировым стандартам качества. Получившая своё название в честь дочери древнегреческой бога медицины – Панацеи — все исцеляющей, Ацея предоставляет средства для дезинфекции рук и кожи, госпитальной и промышленной дезинфекции, уборки и гигиенического ухода. AmillidiusНа данный момент деятельность рекламного агентства Амиллидиус, отзывы и рекомендации читайте в этой ветке, охватывает практически все направления digital-индустрии, но основным направлением остается контроль и защита репутации частных лиц, компаний и брендов в поисковых системах. Идея Консалтинг«Idea Consulting» — это успешная и динамично развивающаяся компания, которая оказывает широкий спектр услуг в области международной логистики. Планета ПластикЗавод полиэтиленовых изделий ООО «Планета Пластик» — это стабильная компания, которая производит полиэтиленовую продукцию высочайшего качества. Широкий ассортимент способен удовлетворить индивидуальные потребности нашего клиента. Динамичное развитие позволяет нам занимать ведущую позицию на рынках Украины и зарубежья. OnlineSaleОптовая и розничная торговля в США Пенка, coffee-barМы готовим вкуснейший кофе, угощаем свежей выпечкой и потрясающими десертами. ХарьковЭнергоСтройКомплектКомпания ООО «ХарьковЭнергоСтройКомплект» готова предложить поставку различного промышленного низковольтного и высоковольтного электрооборудования, кабельно-проводниковую и светотехническую продукцию. Вся продукция сертифицирована и отвечает основным строительным и пожарным нормам. ИмпладентСтоматология в Москве «ИмплаДент» это сеть клиник в разных районах столицы ориентированных на высокотехнологичные методы лечения, имплантации и протезирования зубов. НПП ЭЛАСТКомпания «НПП ЭЛАСТ» представляет резиновую футеровку высочайшего качества для защиты горного оборудования от абразивного износа. Бренд «НПП ЭЛАСТ», основанный в 2005 г, стал одним из самых востребованных и продаваемых на рынках Украины, России, ближнего и дальнего зарубежья. Собственное производство позволяет постоянно совершенствовать технологии и разнообразить ассортимент новинками, откликаясь на требования потребителей. Vitagro PartnerVitagro Partner входить до групи копаній VITAGRO (Вітагро), що спеціалізується на виготовленні і дистрибуції засобів захисту рослин, мікродобрив, насіння, а також найновіших інокулянтів. Точка, ЦОПНаш центр оперативной полиграфии был основан в 2006 г. Мы находимся в центре города Харькова. Используем современное полиграфическое оборудование широкого спектра применения. Наши квалифицированные сотрудники выполнят Ваш заказ качественно и быстро. Смарт СекьюритиКонтроль и безопасность Вашего бизнеса, передовые инженерные решения, современные технологии и инновационное оборудование — команда профессионалов из «Смарт Секьюрити» воплощает проекты на уровне высокого европейского качества любой сложности и масштаба. Нашей главной миссией является обеспечение экономической безопасности бизнеса путем внедрения современных инновационных инженерных и компьютерных систем. Міцний, ППКомпания «ПП Міцний» плодотворно работает на украинском рынке. Клиент для нас — самый главный человек! Основная задача «ПП Міцний» — удовлетворить потребности заказчика на строительном объекте. В комплекс наших услуг входит также выезд специалиста на строительную площадку для правильного планирования и размещения автобетононасоса на строительном участке. |