Отзывы о работодателях Киев

BlackRidge Software

We’re website, design, support & ecommerce experts.

ФОП Скрипка Г. Ф., Butsa.ua, Rigo-sport

Живи Здорово

«Живи Здорово» — магазин продуктов для Диеты Дюкан, Украина.

КБФ

ООО «Киевская бисквитная фабрика»

БІХЕЛС (BeHealth)

Компания «БИХЕЛС» специализируется на разработке, изготовлении и продвижении средств для улучшения здоровья населения Украины.

Профільні технології

Компания «Профильные технологии» – лидер по производству профилей высокого качества, созданные для профессионалов. Компания «Профильные технологии» предлагает Вашему вниманию профиля торговой марки Штукатур.

Egersund Seafood

Холдинг Egersund Seafood є одним з найбільших виробників риби в Норвегії. Ми працюємо з 1921 року, а перша поставка риби в Україну відбулася 1996 року.

Audio4car

Family Service

Family Service — агентство домашнего персонала.

Васюков Геннадий

Safor Ukraine

SAFOR was established in 2017 in London,UK. Having studied the extensive international experience of various security systems, we have founded a company with the main goal to provide personal safety in any part of the world.

Webbranding

Digital-агентство Webbranding — агентство комплексного интернет-маркетинга.

Glovo

Glovo delivers the best products of your city in less than 1 hour.

crocs.org.ua

Lantorg

Компания LanTorg — является крупным оптовым поставщиком сетевого оборудования. На данный момент у нас открыто два офиса: центральный офис — г.Харьков, филиал — г.Киев.

Gsavor

TAMGA

Our aim is to provide urgent financial assistance to everyone at the right time.

Агросинергия (agro SYNERGY)

AGROSYNERGY изготавливает вкусную и полезную масло- жировую продукцию. Имея определенный опыт, компания занимает уже большую часть рынка.

АПЛ груп

Стрелка production